Алтай
Барнаул
Подать объявление
23 марта 2015 в 16:05
в новостях

В Алтайском районе продается туристический комплекс

  В Алтайском районе продается готовый проект по развитию туристического бизнеса. Это земельный участок, площадью 4 га с комплексом домов и объектов индустрии. Объект расположен в экологическом парк-отеле в красивом месте на берегу реки Катунь, в непосредственной близости к озеру Ая. Он отличается высоким уровнем транспортной доступности и выгодным положением в центре популярной курортной зоны. Участок находится в долгосрочной аренде до 2054 года.

   Туркомплекс обладает развитой инфраструктурой круглогодичного приема туристов – это двухэтажный коттедж  высокого уровня комфорта, полностью благоустроенные зимние и летние дома, а также бюджетный номерной фонд для проживания в теплое время года. На территории функционирует водно-развлекательный комплекс (площадь - тысяча кв. м) с большим открытым бассейном, зоной отдыха и баром, сообщает агентство недвижимости, которое занимается продажей туркомплекса.

  Здесь также работает несколько предприятий общественного питания, в том числе трактир с европейской, китайской кухней и детским меню, гриль-бар в ночном клубе, три бара на территории парк-отеля. Комплекс обладает современной индустрией развлечения, в частности, ночным клубом, в котором установлена дорогостоящая звуковая аппаратура, светотехническое оборудование, соответствующее мировым стандартам. Клуб является самой крупной площадкой для проведения тусовочных мероприятий, тематических вечеринок, презентаций, световых и лазерных  шоу с участие модных ди-джеев. Имидж клуба как места проведения модных «тусовок» привлекает на его мероприятия гостей со всех туристических баз Алтая, местных жителей и  молодежь соседних регионов. 

  Туристический комплекс создан по типу экологического парка-отеля, в котором благоустроенная территория органично вписана в природный ландшафт Горного Алтая.   Здесь есть освещение, дорожки для пешеходов, оборудованный пандус для спуска к реке, пляж, беседки, малые архитектурные формы и ландшафтный дизайн, детские игровые комплексы, парковка для транспорта. Для развлечений туристов разработаны собственные туристические маршруты, есть оборудование для проведения пеших походов и сплавов. Предусмотрены места для отдыха родителей с детьми – уличный игровой комплекс, песочницы и горки, а также специальное помещение с бильярдом и настольными играми. 

  На территории туристического комплекса действует собственная система безопасности: огороженная территория, контрольно-пропускной пункт, охрана, система видеонаблюдения, диспетчерский центр, куда поступает информация со всех 50 видеокамер. Установлен резервный дизель-генератор мощностью 160 кВт. Создана собственная ip-сеть, автоматизированная система общественного питания, позволяющая  владельцу ежедневно получать отчет о работе ресторанов и баров.

  Предусмотрены места для проживания обслуживающего персонала. 

Нежилая недвижимость просмотров - 370, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
7 объявлений
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город