Алтай
Барнаул
Подать объявление
23 марта 2015 в 20:57
в новостях

Роскошный гостиничный комплекс продается в Республике Алтай

  В Республике Алтай выставили на продажу роскошный новый гостиничный комплекс «Золотые пески», расположенный в живописном месте на самом берегу реки Катунь в окружении сосен и гор, включающий в себя большую территорию (3 Га), трехэтажный отель из кедрового бруса и палаточный городок.

  

  Гостиничный комплекс находится в Майминском районе Республики Алтай в 1 километре от села Усть-Муны, в 55 километрах от районного центра — села Майма. Майминский район в силу своей транспортной доступности и великолепного климата является одним из самых посещаемых туристами. Гостиничный комплекс размещен на участке естественного леса протяженностью 360 метров вдоль реки Катунь.

 

  Здесь предусмотрены комфортабельный отель из кедрового бруса на 30 номеров повышенной комфортности, ресторан на 50 мест (100 кв.м.) и банкетный зал с разнообразным меню русской и алтайской кухонь. Номера люкс и полулюкс, стандарт одно-, двух- и трехместные.

 

  1 этаж: номерной фонд, административные помещения. Площадь 478 кв.м.

  2 этаж: номерной фонд, ресторан, банкетный зал. Площадь 391,36 кв.м.

  3 этаж: номерной фонд, свадебные апартаменты (80 кв.м.), бильярдная. Площадь 345,5 кв.м.

  Цокольный этаж: бассейн, сауна, фитобочка. Площадь 172,63 кв.м.

 

  Для проведения деловых мероприятий имеется конференц-зал 250 кв.м и комната для мастер-классов. Караоке, бильярд (русский, американский). Зона отдыха оборудована спутниковым телевидением. Две русские бани площадью 20 кв.м. и 44 кв.м., сложенные из профилированного бруса, имеют открытые веранды. Одна из них оборудована купелью с холодной водой. Четыре навесные беседки с выходом на реку Катунь, мангалы для приготовления шашлыков, место для костра. Сауна, бассейн. Габариты бассейна 5,5 х 2,45 х1,35 м.

 

  В летнее время года организуется палаточный городок на 18 палаток, оборудованный душем и умывальниками, а также волейбольная и баскетбольная площадки, детская площадка. В зимнее – каток, лыжная трасса. Охраняемая стоянка на 30 парковочных мест. Незавершенные строительством 2 корпуса — площадью 288 кв.м.

 

  Цена объекта составляет 290 000 000 рублей, возможет торг сообщает агентство недвижимости, которое занимается продажей данного объекта.

Нежилая недвижимость просмотров - 1042, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
42 объявления
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город