Алтай
Барнаул
Подать объявление
24 марта 2015 в 10:00
в новостях

Новый коттеджный поселок с собственным зоопарком появится вблизи Новоалтайска

  ГК «Партнер» начинает строительство нового коттеджного поселка в Алтайском крае. Объект будет называться «Цветочный город» и расположится в Новоалтайске. Это охраняемый одноэтажный поселок площадью 6 га, состоящий из 50 современных жилых домов.

  Начало продажи объектов ожидается в ближайшее время. Покупателям предложат несколько типов готовых домов свободной планировки с земельными участками. Поэтому каждое жилое пространство будет индивидуально организовано под потребности семьи с детьми. Поселок сдадут в эксплуатацию вместе со всей инфраструктурой: дорогами с твердым покрытием, подключенным природным газом, канализацией, электроэнергией, системой водоснабжения, гостевыми парковками, уличным освещением, сообщает компания.

  Главной особенностью «Цветочного города» станет его ориентированность на маленьких жителей. Это будет мир детства с ландшафтным дизайном, обилием деревьев, зелени и цветов, пешеходными зонами, песочницами, горками и игровыми комплексами для малышей разных возрастов. Достопримечательностью проекта станет собственный зоопарк.

  Поселок расположен в городской черте в непосредственной близости от школ, детских садов, магазинов Новоалтайска. Именно на северо-западе города за пять лет вырастет самый большой жилой микрорайон «Демидов Парк», в котором будет четырехэтажный торговый центр с пространством для игр, фудкортом, фитнес-залом, бутиками. Здесь же откроется первый в Новоалтайске ультрасовременный многозальный кинотеатр.

Коттеджи и дачи просмотров - 2412, комментариев - 5
  распечатать


Комментарии

  • # Элизабета
    24 марта 2015 в 13:32
    А зоопарк там кому-то нужен в принципе?! Никогда и нигде не встречались стенания населения по такому поводу. А тут вынули и положили считай что зоопарк.Странные манеры у застройщиков пошли. :shock:
  • # БП
    24 марта 2015 в 16:57
    Ох и аромат будет там. Возле зоопарка. За чей счет он будет содержаться?
  • # Эвелина
    24 марта 2015 в 18:04
    БП писал(а):
    Ох и аромат будет там. Возле зоопарка. За чей счет он будет содержаться?

    С ходу даже сострить не получается. Настолько вообще кажется абсурдной идея зоопарка в связке с конкретным жилмассивом....)
  • # Гостья
    24 марта 2015 в 20:48
    Да просто нормальный застройщик попался, о детях подумал. В Барнауле один зоопарк всего в Лесной Сказке, деток со всего города туда возят. Пусть строит, радовались бы лучше, у своих мозгов только на дет.сады хватает.
  • # фыва
    24 марта 2015 в 21:09
    Стоит вникнуть в проблемы того единственного в Барнауле зоопарка, чтобы задуматься: а в чем же все-таки подвох, ну не настолько же все адекватны, как гостья тут, и дорогу в рай вымостили себе благими намерениями?!) :roll:
  • # ***
    26 марта 2015 в 19:18
    О каком застройщике идет речь?Они кроме 16-этажки с бооольшими недоделками пока ничего не построили.А "Демидов Парк" строится такими темпами,что и ч/з 50 лет не достроится.За то как они себя хвалят!А люди верят...А тут еще и поселок..Свежо предание.
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
2 объявления
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город