Array ( [0] => Unknown column 'topic_approved' in 'where clause' ) В Барнауле с аукционов продадут 104 объекта недвижимости
Алтай
Барнаул
Подать объявление
26 марта 2015 в 08:48


104 объекта недвижимости продадут на аукционах в Барнауле

  12 мая в Барнауле состоится повторный аукцион по продаже объектов муниципальной собственности. Городские власти попробуют реализовать два лота общей стоимостью в 25,7 млн рублей. Информация размещена на офсайте администрации краевого центра.

  Первым и наиболее весомым лотом является нежилое помещение общей площадью 1288,6 кв. м по улице Пионеров, 7. Из них 198,5 кв. м приходится на подвал. Известно, что в настоящее время объект у арендаторов не востребован. Для потенциального претендента недвижимость обойдется как минимум в 20,02 млн рублей. Шаг аукциона — 300 тысяч рублей, задаток - 2 002 000 рублей. Отметим, что согласно данным электронного справочника «2ГИС», в здании располагается центр кундалини йоги и духовного развития «Дхарма».

  Второй лот также представляет собой нежилое помещение (227,7 кв. м) по адресу: улица Привокзальная, 5. Оно располагается на первом этаже, используется в качестве офиса. Начальная цена объекта — 5,7 млн рублей. Шаг аукциона равен 200 тысячам рублей, задаток — 570 тысяч рублей. Характерно, что объект имеет обременение. Так, еще 3 сентября 2013 года был заключен договор аренды с ОАО «Железнодорожная торговая компания», который действует по 2 сентября 2016 года.

  Добавим, что оба объекта входят в прогнозный план по приватизации муниципальной собственности на 2015 год и уже выставлялись на торги. Однако аукцион, намеченный на 7 апреля, был отменен из-за отсутствия претендентов. Заявки на новый конкурс будут приниматься с 25 марта до 20 апреля. Сделки должны быть оплачены в течение 10 дней с момента подписания договора купли-продажи.

  Между тем всего согласно плану приватизации на текущий год в Барнауле планируется реализовать 104 объекта недвижимости, а также акции двух ОАО - «Алтайкрайгазсервис» и «Предприятие жилищно-коммунального обслуживания «Прогресс». Кроме того, городская казна может пополниться от выручки по продаже движимого имущества - автотранспортных средств и металлолома, пишет ИА "Банкфакс".

Разное просмотров - 506, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм на главной
ЖИ_июнь
Совкомбанк
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город