Алтай
Барнаул
Подать объявление
30 марта 2015 в 10:33
в новостях

Более 2 тыс. жителей Алтая получат новое жилье взамен аварийного

  25 марта 2015 года правление государственной корпорации – Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства одобрило заявку Алтайского края на предоставление финансовой поддержки для переселения граждан из аварийного жилищного фонда.

  Согласно одобренной заявке Алтайский край получит для переселения граждан из аварийного жилищного фонда 630,19 млн. рублей. В порядке софинансирования регион добавит 386,87 млн. рублей. Эти средства будут направлены на переселение в новые квартиры 2 065 граждан из 102 аварийных домов, расположенных на территории 8 муниципальных образований.

  В 2008-2014 годах Алтайскому краю для реализации программ капитального ремонта многоквартирных домов и переселения граждан из аварийного жилья из средств Фонда было выделено 8,24 млрд. рублей. В порядке софинансирования регион добавил 2,45 млрд. рублей. Эти средства были направлены на проведение капитального ремонта 4 332 многоквартирных домов и улучшение условий проживания 524 429 человек, а также предоставление новых квартир 11 629 гражданам, ранее проживавшим в 498 аварийных домах.

Госпрограммы просмотров - 650, комментариев - 3
  распечатать


Комментарии

  • # Эвелина
    30 марта 2015 в 11:19
    Что еще заслуживает внимания. Уже по официальным данным, количество аварийного жилья к 2020 году в России, ровно как и в Алтайском крае, не уменьшится.Бесконечная и грустная история(
  • # Гость z
    30 марта 2015 в 14:36
    Поэтому бесплатных квартир в собственность взамен аварийных скоро не будет. Ипотека, коооператив, рассрочка, что угодно, но хочешь жить достойно-заплати.И понятно- на всю страну никакой бюджет денег столько не потянет.
  • # Элизабета
    30 марта 2015 в 18:13
    ДА. И очень скоро еще более сильным будет осознание того насколько счастливцы по жизни те, кто успел заселиться на Ускова.Как ни крути, но всему свое место под солнцем и свое время.Кто не успеет, тот уже точно опаздает.Хотя государство и уверяет, что без крыши над головой никто не останется.Но это уже слишком слабое утешение для тех, у кого за душой ничего нет кроме квартиры в аварийном доме.
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
Сибсоцбанк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город