Алтай
Барнаул
Подать объявление
30 марта 2015 в 11:38
в новостях

Победительница акции от Мария-ра получила квартиру в доме на ул. Сизова, 10а

  27 марта состоялось вручение ключей от квартиры в доме по ул. Сизова 10а победителю акции «За квартирой на лыжах», которую организовала компания «Мария-РА». Как сообщалось ранее, счастливой обладательницей суперприза стала Екатерина Мамонова. Победительница также получила подарочный сертификат и дисконтную карту для покупки необходимых отделочных материалов в строительном гипермаркете «АКСИОМА».

  Напомним, накануне «Мария-Ра» разыграла 60 сертификатов по 10000 рублей, а также обещанную квартиру и машину. На розыгрыш, который проходил в студии телеканала «Катунь 24», доставили целых 10 мешков с чеками от «Марии-Ра», сброшенными участниками в специальный ящик на пятом километре лыжной базы «Динамо» за весь период акции.

  Напомним, акция сбыла направлена на популяризацию здорового образа жизни. По этой причине и квартира – суперприз – была выбрана именно в бору рядом с лыжной трассой. Правда, во время сбора чеков выяснилось, что возведение новостроек, в которых компания пообещала квартиру, пока откладывается на неопределенный срок. После чего руководство Марии-ра сообщило, что готово предоставить объект на вторичном рынке жилья в домах, расположенных также на горе, или любой другой вариант. В итоге, учитывая то, что строительство жилья на Моховой поляне еще не скоро завершится, организаторы акции переиграли варианты суперприза и подарили победительнице готовую квартиру в центре от ООО «СЕЛФ».

  Фото ООО "СЕЛФ".

   

   

   

Разное просмотров - 1835, комментариев - 3
  распечатать


Комментарии

  • # витория
    30 марта 2015 в 12:22
    Admin писал(а):
     

      Напомним, акция сбыла направлена на популяризацию здорового образа жизни. По этой причине и квартира – суперприз – была выбрана именно в бору рядом с лыжной трассой...........

    А победительница-то частая гостья на лыжне?! ..Должна же идея акции оправдать себя, даже если квартирный вопрос повернулся другим боком:)
  • # Гость
    30 марта 2015 в 12:30
    А я поздравляю девушку. И Ракшин - молодец. Квартира не в самом дешевом панельном доме, да еще и в центре.
  • # Элизабета
    30 марта 2015 в 18:06
    Обиженных нет. Но промашка. И сама идея благотворительной акции с квартирой сошла на нет.Ритейлер именно как "Мария-Ра" с таким посылом выходит на финишную прямую.
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
7 объявлений
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город