Алтай
Барнаул
Подать объявление
31 марта 2015 в 11:26
в новостях

Пострадавшие от черных риэлторов барнаульцы вышли на митинг

  28 марта коммунисты Индустриального района Барнаула провели митинг на площади имени Георгия Жукова. Выступающие отметили, что в городе Барнауле и крае складывается катастрофическая ситуация с ростом цен на продукты первой необходимости и платежей за жилищно-коммунальные услуги. С 2009 года безуспешно обращаются к власти всех уровней граждане, пострадавшие в результате нарушений закона на строения, возведённые по ул. 4-я Западная, 27 и 29а. Также не могут добиться возврата денежных средств 36 жителей Барнаула, пострадавших от действий директора ООО "Агентство недвижимости "Соседи" и недобросовестных риэлторов.

  Напомним, с 2009 года по июль 2012 года директор этого агентства Маргарита Семенюк путем обмана вводила в заблуждение жителей Барнаула и предлагала им построить жилые дома. В общей сложности было похищено денежных средств сумму 34,3 миллиона рублей. На митинге присутствовали и сами представители группы обманутых граждан.

  «В результате бездействия и безразличия властей различного уровня, судебных инстанций и правоохранительных органов количество обманутых дольщиков продолжает расти, усиливая социальную напряженность, тем самым дестабилизируя обстановку в Алтайском крае. Многие из пострадавших лишились единственного жилья», - сетуют коммунисты.

  Не менее драматично сложилась проблемная ситуация у 550 владельцев гаражей по улице Власихинская, где территория гаражного кооператива была передана новым застройщикам, а владельцев гаражей, в том числе ветеранов военной службы и участников боевых действий, лишили возможности дальнейшего пользования этой землей.

  Участники митинга, заявляя решительный протест против циничной социально-экономической политики властей, потребовали от президента РФ отставки правительства, принятия антикризисной программы КПРФ, предлагающей необходимый комплекс мер по выводу страны из кризиса и формирования для ее реализации Правительства народного доверия, а также принять законопроект КПРФ «О детях войны».

  От губернатора Алтайского края участники митинга потребовали принять меры по пресечению роста цен и тарифов и оказать поддержку в защите законных требований граждан, пострадавших в результате нарушений закона на строения, возведенные по ул. 4-я Западная, 27 и 29а, а также 550 владельцев гаражей и 36 жителей Барнаула, пострадавших от мошеннических действий агентства недвижимости «Соседи». По предложению участников митинга были приняты резолюции. В ходе акции роздано более 2 тысяч экземпляров спецвыпуска газеты "Правда", сообщает пресс-служба партии.

Разное просмотров - 869, комментариев - 8
  распечатать


Комментарии

  • # витория
    31 марта 2015 в 11:38
    Все в кучу собрали. Киш-миш.Ни уму-ни сердцу. :shock: А газета "Правда" на посошок вообще ну очень сильнооо.
  • # в теме
    31 марта 2015 в 13:51
    Коммунисты деградировали до политических маргиналов , как партия себя исчерпала 96 г сдав Ельцину позиции .
  • # Гость
    31 марта 2015 в 14:31
    Почему коммунисты поддерживают только этих пострадавших ? Другие не достойны их поддержки ? странно ...
  • # Гость
    31 марта 2015 в 14:38
    Виктории. Если бы на митинг коммунисты не привлекли "потерпевших" то группу из 3-5 человек трудно было бы назвать МИТИНГОМ )
  • # иван
    31 марта 2015 в 15:35
    31 марта 2015 в 13:31

    Почему коммунисты поддерживают только этих пострадавших ? Другие не достойны их поддержки ? странно ...



    видимо, кто-то из коммунистов и сам пострадал от этого)
  • # витория
    31 марта 2015 в 15:40
    Гость писал(а):
    Почему коммунисты поддерживают только этих пострадавших ? Другие не достойны их поддержки ? странно ...

    Кого еще гипотетически может поддержать именно маргинальная партия, если следовать логике автора "в теме"?..Теряюсь в догадках.

    И кстати как будто уже есть наметки по сдерживанию тарифов в Барнауле и в плане цен на социально-значимое подвижки имеются у крупных ритейлеров. Об этом мелькала информация.Грустно признавать посему, что коммунисты действительно все больше по мелководью семенящими шагами. :(
  • # витория
    31 марта 2015 в 15:44
    Ивану. Заметьте, пресс-служба не выносит в релиз персоналий, ну или автор с сайта упустил этот момент. А пострадавший некогда действительно был. ;) Но не слышно его как-то последнее время.
  • # Гость
    31 марта 2015 в 15:47
    Дело Ленина живее всех живых!!!!
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
10 объявлений
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город