Алтай
Барнаул
Подать объявление
31 марта 2015 в 12:30
в новостях

Площадь самого огромного коттеджа в Барнауле составляет 801 квадратный метр

  Самый огромный коттедж в Барнауле, который выставлен на продажу, насчитывает площадь 801 квадратный метр. Он находится на улице Аметистовая, выполнен из кирпича, подведены все коммуникации, включая газ. Включает в себя 3 уровня, участок – 12 соток, авторский проект, отмечает риэлтор, который занимается продажей коттеджа.

  Примечательно то, что это отнюдь не самый дорогой объект среди всех коттеджей, экспонируемых в базе «Недвижимость Алтай». Он стоит 19,25 миллионов рублей, и это еще без учета торга. В то время, как самые дорогие коттеджи продаются сегодня по 75 миллионов рублей. К примеру, еще один огромный с такой же площадью расположен на улице Мраморная. Это элитный комплекс, в который входит жилой дом (800 м2), гостевой дом (200 м2), теплый гараж на 4 а/м, стилизованная зона отдыха, огород (24 сотки), подведены все центральные коммуникации, включая газ. Основной дом имеет четыре уровня, на которых размещены винный погреб, сауна, тренажерный зал, массажный кабинет, солярий, уникальный бассейн размером 4 х 7м2 с подсветкой воды, техпомещения (бойлерная, прачечная), комната для обслуживающего персонала, просторный светлый холл, зал столовой с панорамными окнами и выходом на зону отдыха, каминный зал, комплекс спален, каждая из которых оборудована гардеробными комнатами, зона отдыха с бильярдным залом, кабинет и джакузи.

  Стоит отметить, что данный объект находится в продаже уже год. В прошлом году он также являлся самым дорогим коттеджем, согласно анализу «Недвижимость Алтай», и стоил 75 миллионов рублей. В этом же году объектов с такой стоимостью в базе уже больше.

  Так, имеется еще один коттедж за 75 миллионов рублей, который находится на Змеиногорском тракте, но насчитывает уже меньшую площадь – 700 квадратов. Кроме дома в стоимость входит участок в 19 соток, баня, барбекю, бассейн. Есть и еще один коттедж с такой же ценой, находится он, если верить риэлтору, на улице Вешний тупик, правда его площадь уже составляет 645 квадратных метров, а участок – 17 соток. В доме сделан евроремонт, есть вся мебель и бытовая техника, хозяйственный блок.

  Но примечательно то, что с площадью 700 квадратов есть в базе еще один объект, который стоит всего 15 миллионов рублей. Он находится на в поселке «Солнечная поляна», дом построен из кирпича, в нем – три этажа, мансарда, правда нет отделки и мебели, коттедж абсолютно пустой. Зато к нему прилагается также земельный участок в 10 соток, обещает риэлтор, который занимается продажей объекта.

Коттеджи и дачи просмотров - 2548, комментариев - 1
  распечатать


Комментарии

  • # ггость
    31 марта 2015 в 12:51
    Разброс цен интригует;). Даже тут вспомнился анекдот:

    — Алло, агентство недвижимости? Почему у вас коттедж на берегу реки стоит таких немыслимых денег?

    — Дело в том, что он имеет выход на соседнюю улицу и подземный ход на другой берег реки! Его строил бизнесмен, которому 15 лет удавалось не возвращать долги...
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
44 объявления
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город