Алтай
Барнаул
Подать объявление
31 марта 2015 в 16:01
в новостях

Бийские коммунисты митинговали против ипотечной кабалы

  28 марта в Бийске прошла «вторая волна» протестных акций с требованиями отставки правительства Медведева, губернатора Алтайского края Карлина, главы администрации Бийска Громогласовой и сити-менеджера города Нонко.

  Собравшиеся говорили о проблемах города и района: низких зарплатах, непомерных тарифах на услуги ЖКХ. На митинге отметили и проблемы молодежи – отсутствие рабочих мест по специальности, ипотечной кабале.

  «Глава города и глава администрации Бийска отказались отчитываться о своей работе перед своими избирателями в Городском ДК, а предпочли это сделать в зале администрации, вмещающем только около сотни человек, попасть в который не было никакой возможности даже помощникам депутатов. Охрана стояла стеной. Что уж тут говорит о рядовых бийчанах!? Получит ли Бийск в очередной раз звание наукограда! В это верится с трудом», - сетовали коммунисты.

Ипотека просмотров - 529, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
51 объявление
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город