Алтай
Барнаул
Подать объявление
31 марта 2015 в 16:45
в новостях

Недобросовестным арендаторам в Рубцовске простили долги

  28 марта на главной площади Рубцовска состоялся организованный рубцовскими коммунистами митинг против социально-экономической политики властей всех уровней. В акции протеста приняли участие более двухсот человек, пришедших на площадь.

  Выступающие говорили о бездарной политике краевого и городского руководства, о сложившейся ситуации в сфере ЖКХ, о самых наболевших проблемах - дорогах и мусоре. В прошлом году городские депутаты списали долги недобросовестным арендаторам из-за того, что вовремя не была произведена работа по их взысканию. В результате бюджет Рубцовска потерпел многомиллионные убытки. Продолжают копить задолженность перед ресурсоснабжающими организациями и управляющие компании. В результате, чтобы не сорвать отопительный сезон, в начале этого года депутатам пришлось дать согласие на привлечение очередного кредита.

  Из-за неубранного вовремя снега образовались снежные завалы. С началом потепления частный сектор, внутриквартальные проезды и даже центральные улицы затоплены. Ситуацию усугубляет забитая ливневая система, которая не чистится должным образом на протяжении нескольких лет.

  Продолжается и грабительский беспредел в сфере ЖКХ из-за безнаказанности управляющих компаний. Низкое качество обслуживания домов, необоснованные начисления, самовольное снятие денег со счётов собственников многоквартирных домов – всё это происходит при попустительстве краевой, городской властей и правоохранительных органов, сообщает пресс-служба партии.

  Местное самоуправление пущено по миру, и мы это наблюдаем на примере Рубцовска. В результате мошеннических действий некоторых руководителей муниципальных предприятий городу нанесён ущерб в особо крупных размерах. Это говорит о полной несостоятельности главы администрации, неспособности руководить и контролировать положение дел.

  В завершении митинга единогласно была принята резолюция с требованиями:

  1. Отставки председателя Правительства РФ Д.А.Медведева и губернатора Алтайского края А.Б.Карлина.

  2. Отставки главы администрации города Рубцовска В.В.Ларионова за неэффективную работу, по итогам которой город остался без дорог, погряз в свалках, многочисленных долгах по взятым ранее кредитам.

  3. Администрации города Рубцовска исполнять свои обязанности по сбору, вывозу, утилизации и переработке бытовых и промышленных отходов, а также по контролю за санитарным состоянием города.

  4. Депутатам Рубцовского городского Совета депутатов обратиться в краевую администрацию, губернатору Алтайского края с целью выделения средств для ремонта дорог Рубцовска в 2015 году.

Аренда просмотров - 637, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
9 объявлений
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город