Array ( [0] => Unknown column 'topic_approved' in 'where clause' ) Участника махинаций с квартирой ветерана задержали на Алтае
Левобережный_шапка_июнь
Алтай
Барнаул
Подать объявление
3 апреля 2015 в 10:13


В Барнауле задержан подозреваемый в мошенничестве с квартирой ветерана

  Следователями провели в Алтайском крае неотложные действия по факту мошенничества с продажей квартиры ветерана Великой Отечественной войны в городе Барнауле (ч. 4 ст. 159 УК РФ). По месту жительства и работы восьми человек, проверяемых на причастность к совершению преступления, прошли обыски, в ходе которых изъяты документы, компьютерная и цифровая техника, записные книжки и иные вещи.

  По подозрению в совершении преступления задержан житель Барнаула, который является одним из участников мошенничества с квартирой ветерана.

  По данным следствия, в начале марта 2015 года в городе Барнауле 92-летняя ветеран Великой Отечественной войны и труда инвалид 1 группы Белоконева Татьяна Ильинична от представителей управляющей компании узнала о продаже ее квартиры посторонними лицами. При этом какого-либо согласия пожилая женщина на продажу квартиры, находящуюся в собственности, не давала.

  По ходатайству следователя на квартиру ветерана войны наложен арест, который влечет запрет на совершение каких-либо регистрационных действий с данным объектом недвижимости.

  В настоящее время следственно-оперативная группа проводит выемку документов в регистрационном центре города Барнаула. Кроме того, проводятся иные следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление обстоятельств совершенного преступления и лиц, причастных к его совершению. Расследование уголовного дела продолжается, сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Людмила Рязанцева.

История одной сделки просмотров - 1388, комментариев - 3
  распечатать


Комментарии

  • # Кира
    3 апреля 2015 в 12:23
    Иногда от политиков есть реальная помощь. Не подняла бы голову и голос "Справедливая россия", бабушки может быть и в живых уже не было от безысходности и горя.....
  • # Агент
    5 апреля 2015 в 07:34
    Наверняка бабушка сама дала доверенность на продаже, но ее сводная сестра узнала и пошла по инстанциям! Слышала, что бабушка сама оформила квартиру на женщину, которая за ней ухаживала! Сестра не хотела ухаживать, а квартирка-то нужна! За квартиры одиноких людей всегда драчка...
  • # гость1
    5 апреля 2015 в 12:09
    Факт мошенничества это не отменяет.и у бабушка наверняка уже деменция.
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм на главной
Совкомбанк
ЖИ_июнь
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город