Алтай
Барнаул
Подать объявление
7 апреля 2015 в 11:27
в новостях

Бар «9 марта» в Барнауле выставили на продажу за 8 миллионов рублей

  В Барнауле не прижился бар «9 марта», которые имеет принципиально новый для города формат – исключительно для мужских компаний. Сегодня заведение выставлено на продажу за 8 миллионов рублей. Бар проработал всего четыре месяца (открылся в конце осени 2014-го года, - прим. ред.)

  Объект расположен по адресу: пр. Ленина, 71. Общая площадь помещения составляет 300 квадратных метров, 120 посадочных мест. Здесь – свежий качественный ремонт (новые вытяжки, кондиционеры, 2 входа, новые санузлы, современный пароконвектомат для приготовления пищи на гриле). Объект позиционируют не как здание (которое, кстати, находится в долгосрочной аренде), а как готовый ресторанный бизнес.

  Собственник не настаивает, но очень рекомендует новым владельцам работать в том же формате, под тем же брендом и поясняет, что основная аудитория бара – мужчины в возрасте от 21 до 45 лет, которые могут себе позволить здесь отдохнуть от семьи. Стилизация, меню, интерьер и развлечения здесь исключительно для мужчин. Нет даже женского туалета и зеркал.  

  На двери заведения крупными буквами обозначается: «Женщинам вход платный. 500р», а ниже, мелким шрифтом «Милые женщины! Кофейня со вкусняшками находится неподалеку. Может, вам все-таки туда?» Вероятно, многие дамы восприняли этот призыв как руководство к действию, разворачиваясь от порога «9 марта» и перебегая в ближайшую кофейню кушать «вкусняшки», потому что уже спустя пару месяцев после открытия в заведении объявили «амнистию» и сделали вход для дам свободным на новогодние праздники. А потом и вовсе сбросили ценник почти втрое: теперь вместо 500 рублей девушки платят 150, а парни всего на 50 меньше, пишет газета «Вечерний Барнаул».

  Bro-бар «9 марта» - заведение с безупречной идеологией, великолепным дизайном и интересной рекламой. Однако, эксперты считают, что на современном рынке услуг для идеи мало быть классной и необычной. Реклама должна справляться со своей главной задачей – двигать торговлю и приносить доход, а не ограничивать целевую аудиторию потенциальных потребителей более чем вдвое. Возможно, именно поэтому уже с апреля "9 марта" перестало радовать мужчин города Барнаула и прекратило работу.

Нежилая недвижимость просмотров - 1684, комментариев - 2
  распечатать


Комментарии

  • # Кира
    7 апреля 2015 в 12:20
    И ТАСС закрывается. Честно, немного неожиданно...()
  • # NJP
    7 апреля 2015 в 18:32
    он не закрывается. переносится в "Россию". и название сменят. кому интересно ищите обьяснения этому от главного журналистского чиновника Герасимука на официальных сайтах.
  • # Гость
    7 апреля 2015 в 20:41
    Без женщин жизни нет)))
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
9 объявлений
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город