Алтай
Барнаул
Подать объявление
10 апреля 2015 в 09:39
в новостях

Около 7 тысяч семей подали заявки на "Жилье для российской семьи"

  Порядка 7 тысяч семей подали заявки на участие в государственной программе "Жилье для российской семьи", рассказал журналистам министр строительства и ЖКХ Михаил Мень.

  "Это порядка 20 тысяч человек. Для старта это очень неплохо", - отметил Мень. По его словам, только в Пермском крае подали заявки 2 тысячи семей. Кроме того, Мень отметил Тульскую область и Чувашию. О численности подавших зайвки жителей Алтайского края пока ничего неизвестно.

  По программе "Жилье для российской семьи" до конца 2017 года в России предстоит построить 25 миллионов квадратных метров жилья эконом-класса дополнительно к ранее запланированным объемам ввода жилой недвижимости. Механизм реализации программы предполагает оказание поддержки застройщикам в обеспечении земельных участков инженерной инфраструктурой. Такое жилье будет продаваться по зафиксированной на аукционах цене: не более 80% рыночной стоимости 1 квадратного метра, но не выше минимальной цены, пишут РИА Новости.

Госпрограммы просмотров - 725, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
3 объявления
Алгоритм на главной
Сибсоцбанк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город