Алтай
Барнаул
Подать объявление
13 апреля 2015 в 10:20
в новостях

Цены на строительные объекты в России будут расти до середины года

  Согласно предварительным данным, уже представленным экспертами, стоимость строительных объектов в России будет повышаться до середины текущего года.

  После того, как этот рубеж будет преодолен, она начнет стремительно снижаться. Эта информация нашла своего слушателя, прежде всего, в Высшей школе экономики, после чего и последовало ее дальнейшее распространение. 

  Ускорение падения спроса, в том числе в виду сокращения ипотечного кредитования, в обязательном порядке повлияет на домашнее хозяйство, поскольку строители начнут резко снижать стоимость своих услуг. В итоге, как упоминалось выше, до 2015 года цены на строительные объекты будут расти, а затем наметится их обвальное снижение. Об этом могут сказать имеющиеся численные показатели, которые контролируются профильными организациями. Вышеупомянутые пертурбации приведут к банкротству некоторого количества строительных компаний. 

  Это касается тех, которые с финансово-экономической точки зрения слабоваты и своим присутствием провоцирующие возникновение различных слияний. Кроме того, этим обстоятельством также будет аргументировано поглощение большинства структур. Подобного мнения придерживается Георгий Остапкович, проводящий очередные конъюнктурные исследования. В то же время ситуация с реализацией недвижимости будет обусловлена глубиной спада экономики, а также дальнейшей поведенческой моделью главного финансового учреждения страны. Ведь только оно может хоть немного регулировать сложившуюся финансовую обстановку и как-то ее управлять. 

 

  Стоит учитывать то обстоятельство, что сегодняшние макроэкономические ситуации и оценки респондентов интерпретируются как вполне удовлетворительные. Это распространяется на физический объем работ, прибыль и спрос. Но, несмотря на это ожидания участников по ключевым показателям подрядной деятельности выглядят мягко сказать непрезентабельно. В особенности это касается показателей численности занятости в строительной отрасли, пишет портал ipocredit.ru.

Экономика просмотров - 827, комментариев - 2
  распечатать


Комментарии

  • # Элизабета
    13 апреля 2015 в 12:33
    Нормальная ситуация, когда периодически происходят такиеи чистки на рынке. Сила рынка не в количестве, а в качестве и мощи.И в здоровой конкуренции оставшихся на плаву.Мне так представляется.
  • # в теме
    14 апреля 2015 в 15:28
    Качестство и мощь в том числе финансовая характерна для больших предприятий которые работают в своей нише на рынке и значительные объемы позволяют снижать издержки, чистки они были и будут , но суть статьи в том, что упадет стоимость объектов а не их количество. В следующем году начнется снижение количества объектов выводимых на рынок .
  • # YES
    14 апреля 2015 в 20:50
    Да, 15-й год еще выдаст показатели, а потом будет провалец.
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
1 объявление
Алгоритм на главной
Сибсоцбанк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город