Алтай
Барнаул
Подать объявление
14 апреля 2015 в 08:52
в новостях

За третьего ребенка россиянам хотят выдавать 1,5 миллиона рублей на жилье

  Возможно, те российские семьи, где в период с 2017 до 2026 года появятся трое и более детей, смогут рассчитывать на дополнительную государственную помощь. Фиксированная сумма материнского капитала, которая не будет индексироваться с учетом инфляции, составил 1,5 млн. рублей. Такую инициативу в Государственную думу депутаты из Белгорода, пишет Realtypress.

  Предполагается, что первое чтение законопроекта в нижней палате парламента состоится 21 апреля. На поддержку смогут рассчитывать и матери, которые родили трех детей, и отцы, усыновившие третьего ребенка.

  Как полагают авторы законопроекта, прежде всего деньги материнского капитала станут направляться на улучшение жилищных условий. Депутаты предлагают закрепить это на законодательном уровне. Если семья имеет недостаточно квадратных метров, деньги должны быть направлены на увеличение жилой площади.

  Как свидетельствует статистика, число семей, которые решились на рождение третьего ребенка, с годами увеличивается. В 2009 году в российских семьях были рождены 114 тысяч таких малышей, а в 2009 году – более 208 тысяч. Депутаты имеют основания полагать, что эти цифры будут только увеличиваться.

Госпрограммы просмотров - 658, комментариев - 4
  распечатать


Комментарии

  • # КВ
    15 апреля 2015 в 14:29
    реальная тема. Если примут закон, я в теме ;))
  • # тсс
    15 апреля 2015 в 14:58
    Admin писал(а):


    Как свидетельствует статистика, число семей, которые решились на рождение третьего ребенка, с годами увеличивается. В 2009 году в российских семьях были рождены 114 тысяч таких малышей, а в 2009 году – более 208 тысяч. Депутаты имеют основания полагать, что эти цифры будут только увеличиваться.

    Конечно, цифры будут увеличиваться. Но если сейчас рожают третьего и т.д. по зову сердца, то потом многие чтобы получить капитал. А детей за обочину.Сумма то приличная. И мошенникам по обналичке бутерброд с икрой. Нельзя пока в России такими суммами раскидываться, слишком низкий уровень жизни.
  • # Светлана
    16 апреля 2015 в 14:43
    Ключевой вопрос: КТО хочет выдавать? Еще никто ничего выдавать не хочет. Это всего лишь инициатива депутатов какой-то области. ЭТО не принято даже в первом чтении! А уже - "россиянам ХОТЯТ ВЫДАВАТЬ 1,5 миллиона рублей". И второй вопрос: из какого-такого безразмерного бюджета это предлагается выдавать?

    Хоть бы действительно что-то умное и дельное в новостной ленте писали..... А то одни заголовки. Откроешь, прочитаешь - и ни о чем.....
  • # Лара
    16 апреля 2015 в 16:22
    У Белгородских депутатов с добрый десяток таких инициатив в багаже. Хоть одна прошла? Сомнения :?
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
6 объявлений
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город