Алтай
Барнаул
Подать объявление
14 апреля 2015 в 09:35
в новостях

В документах на квартиру барнаульского ветерана, перепроданную 5 раз, обнаружены поддельные подписи

  10 апреля депутат АКЗС эсер Алексей Разин и его помощник Владимир Виноградов встретились с прокурором Железнодорожного района Барнаула Петром Госсеном, чтобы прояснить ход разбирательства по делу ветерана Великой Отечественной войны Татьяны Белоконевой. Напомним, мошенники "продали" ее вместе с однокомнатной квартирой в центре краевой столицы, - пишет пресс-служба партии "Справедливая Россия".

  Как стало известно Разину, в ходе экспертизы подтвердился факт того, что рукописные записи и подпись Белоконевой, которые имеются в копии расписки на получение документов на государственную регистрацию, копии заявления и договора купли-продажи, ей на самом деле не принадлежат. В ходе встречи Госсен сообщил, что районная прокуратура подала гражданский иск по признанию права собственности на помещение за Белоконевой, а также по признанию сделок купли-продажи по ее квартире ничтожными. Первое заседание суда должно состояться уже 29 апреля.

  Между тем, как сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Людмила Рязанцева, в начале апреля по месту жительства и работы восьми человек, проверяемых на причастность к совершению данного преступления, прошли обыски, в ходе которых изъяты документы, компьютерная и цифровая техника, записные книжки и иные вещи. По подозрению в совершении мошеннических действий с квартирой пожилой женщины задержан житель краевого центра. Параллельно проходит выемка документов в регистрационном центре города Барнаула.

  Как отметил Владимир Виноградов, раз в неделю он навещает Татьяну Ильиничну: "После всего случившегося чувствует она себя, конечно, нехорошо, ноги стали плохо ходить, в основном, лежит".

Разное просмотров - 681, комментариев - 0
  распечатать


Комментарии

  • # qwert
    13 апреля 2015 в 19:10
    не мешало бы всем кому не лень проверить, а не продана ли его квартира по поддельным подписям.ощущение, что история с бабушкой не одинока по барнаулу.наверняка, целая преступная группа работала.
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
3 объявления
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город