Алтай
Барнаул
Подать объявление
15 марта 2015 в 17:49
в новостях

Суд обязал снести пристройку к ТЦ "Ткацкий 2"

  11 марта 2015 года судебной коллегией по гражданским делам Верховного суда Республики Алтай оставлено без изменения решение Горно- Алтайского городского суда от 24 ноября 2014 года о сносе самовольной пристройки к зданию торгового центра «Ткацкий 2» по иску прокурора г. Г орно-Алтайска.

  В период с мая 2013 года по март 2014 года ООО «Лама» без разрешительных документов построило указанное строение с нарушением градостроительных и противопожарных правил и норм, что подтверждено данными судебной строительно-технической экспертизы. Устранение выявленных нарушений признано нецелесообразным в связи с «недопустимым состоянием» ее строительных конструкций.

  В связи с тем, что ответчиком не был доказан вспомогательный характер назначения строения, а доводы истца об опасности для жизни и здоровья граждан не были опровергнуты, судебная коллегия оставила решение Горно-Алтайского городского суда без изменения, апелляционную жалобу без удовлетворения.

Нежилая недвижимость просмотров - 315, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
6 объявлений
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город