Алтай
Барнаул
Подать объявление
17 апреля 2015 в 09:36
в новостях

В Барнауле приостановлено строительство крупного жилого комплекса?

  Барнаульцы накануне обнаружили очередную пустынную стройплощадку, где, по всей видимости, не ведется строительство крупного жилого комплекса «Новый уровень», которое, возможно, заморожено вообще. Речь идет о знаменитых хрустальных башенках по адресу: ул. Юрина, 168к (в районе Малаховского кольца), где собирались возвести два 16-этажных жилых дома с подземной парковкой и 2-этажным торгово-административным блоком между секциями. Объект должен был отличаться современной архитектурой, стеклянными фасадами и удобными планировками. По проекту здесь предусмотрены 1-, 2-, 3-комнатные квартиры, площадью от 37,86 до 96,16.

  Заказчиком выступало ООО «ЛИГА», застройщиком - ООО СК «Вершина», проектировщиком – ООО АКБ «Инновация». Согласно проектной документации, опубликованной ранее на профильных сайтах, начало строительства I этапа было намечено на сентябрь 2014 года. Окончание - на декабрь 2016 года, строительство II этапа – планировалось осуществить с декабря 2016 года – по август 2018 года.

  Однако, в настоящий момент на площадке, огороженной забором, только вырыт котлован, но совершенно отсутствует строительная техника, не видно рабочих бригад и стройматериалов. Фото с места опубликовали на днях участники форума Skyscrapercity.

  Примечательно то, что уже в прошлом году в барнаульских базах объявлений то и дело появлялись предложения квартир в этом доме. Срок сдачи указывался в 2017 году, цена колебалась от 2 000 000 до 3 800 000 рублей в зависимости от площади. До сих пор в Интернете можно найти объявления с предложением данных объектов непосредственно от застройщика. Правда подробную информацию о строительстве дома по указанным телефонам не дают, только подтверждают возможность приобретения объектов.

  Более того, встречаются в сети и объявления с предложениями инвестировать в строительство лечебно-оздоровительного центра по тому же самому адресу – ул. Юрина, 168к. «Общая площадь здания: 12000 кв. м., этажность: поликлиника – 5 этажей, пансионат – 12 этажей, земельный участок: 60 соток в собственности», - значится в объявлении. Но здесь контактный телефон и вовсе недоступен. 

Строительство просмотров - 2368, комментариев - 1
  распечатать


Комментарии

  • # гость
    17 апреля 2015 в 13:50
    Нормально, будь то котлован, будь то высотка напротив больницы. Все очень уместно(.Снег расстает, там еще кого и найдут..
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
12 объявлений
Алгоритм на главной
Сибсоцбанк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город