Алтай
Барнаул
Подать объявление
20 апреля 2015 в 09:04
в новостях

На Алтае проведут отбор участков и застройщиков по программе "Жилье для российской семьи"

   Отбор земельных участков, находящихся в собственности или аренде у застройщиков, а также отбор застройщиков и проектов жилищного строительства для реализации программы «Жилье для российской семьи» состоится 21 мая 2015 года. Организатором отбора является Главное управление строительства, транспорта, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Алтайского края.

    На сегодняшний день в рамках реализации программы уже принято решение о строительстве жилья эконом-класса в г. Новоалтайске в комплексе «Демидов парк». Жилой дом на 503 квартиры, общей площадью свыше 22 тыс. кв. метров будет возведен на ул. Прудская, 34 к середине 2016 года. Планировка дома включает одно, двух и трехкомнатные квартиры площадьюот 18 до 87 кв. метров. В целом в комплексе «Демидов парк» будет построено свыше 55 тыс. кв. метров эконом-жилья. При этом Главстроем Алтайского края ведется работа по привлечению к участию в программе участков, застройщиков и проектов в других городах края, в том числе в Барнауле.

     «Алтайский край взял на себя обязательство построить к середине 2017 года не менее 50 тыс. кв. метров жилья экономического класса. На сегодняшний день уже начинает реализовываться проект, который позволит выполнить данный объем, однако мы имеем право его превысить и построить больше выгодного для граждан жилья», - пояснил Станислав Набоко, начальник Главстроя.

   Документы для участия в отборе будут приниматься с 20 апреля по 14 мая 2015 года по адресу: г. Барнаул, ул. Ленина, д. 8, каб. 31.

   С требованиями к участникам, а также с информацией о реализации программы можно ознакомиться на сайте Главного управления в разделе «Важно» - «Жилье для российской семьи».

Госпрограммы просмотров - 529, комментариев - 2
  распечатать


Комментарии

  • # Элизабета
    20 апреля 2015 в 13:31
    Интересно кто первый из Барнаульских застройщиков, а может и единственный пустится в этот путь?!
  • # в теме
    20 апреля 2015 в 16:18
    Никто барнаульские пролетели
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
4 объявления
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город