Алтай
Барнаул
Подать объявление
22 апреля 2015 в 10:24
в новостях

Поселок Затон начало топить в Барнауле

  Уровень воды в реке Обь повысился до 526 см выше нуля водомерного поста. Подворовый обход специалистами территориального управления микрорайона Затон выявил, что подтоплены 35 земельных участков по пер.Перевозному, улицам Пароходной, 2-ой Озерной, Матросской, Бортовой.

  Из-за повышения уровня воды в реке прекращено движение по автомобильной дороге, ведущей на остров Шубенский. Движение осуществляется по понтонному мосту.

  Штаб по делам ГОЧС Центрального района напоминает жителям, что в случае подтопления домовладений необходимо отключить электроприборы, поднять как можно выше все необходимые вещи, забрать с собой важные документы. В случае необходимости, эвакуация жителей будет осуществляться в пункты временного размещения.

  А между тем вода в реке Обь в районе Барнаула продолжает прибывать. В сутки ее уровень поднимается примерно на 10 сантиметров.

Разное просмотров - 782, комментариев - 1
  распечатать


Комментарии

  • # витория
    22 апреля 2015 в 12:49
    Представьте на мгновение, что весной в новостных лентах ни единого упоминания о Затоне))) ..То то оно) А так песнь о Затоне нам "строить и жить помогает, как друг зовет и ведет".Хоть плачь и смейся одновременно.()
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
4 объявления
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город