Алтай
Барнаул
Подать объявление
22 апреля 2015 в 10:46
в новостях

Застройщик ЖК на Юрина, 168к в Барнауле опровергает информацию о приостановке строительства

  На сайте www.realtai.ru 17 апреля была опубликована информация о возможной приостановке строительства по адресу: улица Юрина, 168к (ЖК «Новый уровень»). Застройщик данного объекта утверждает, что это не соответствует действительности, и строительство на площадке на самом деле ведется.

  «ООО «ЛИГА» имеет в собственности земельный участок, расположенный на ул. Юрина, 168к. На данном участке в соответствии со всей разрешительной документацией ведется строительство жилого дома. Информация, изложенная в данной статье, не соответствует действительности», - говорится в официальном ответе от компании.

  Более того, руководитель организации Игорь Разуменко заявляет, что компания не привлекает и не привлекала средства дольщиков, не продает квартиры в данном жилом комплексе, а те несколько сайтов, на которых сейчас выставлены объявления о продаже от застройщика и через ЖСК «Лазурный», не имеют к ООО «ЛИГА» никакого отношения.

  Что касается объявлений с предложениями инвестировать в строительство лечебно-оздоровительного центра по тому же адресу, то действительно, утверждает компания, ранее данный земельный участок предназначался под строительство объекта с таким назначением. Но сейчас эти предложения уже неактуальны.

  «Под влиянием несоответствующих действительности у читателя складывается впечатление о недобросовестности застройщика и непрозрачности ведения строительства», говорится в официальном комментарии.

  Напомним, ранее на нашем сайте была размещена информация о том, что, согласно проектной документации, начало строительства I этапа данного объекта было намечено на сентябрь 2014 года. Окончание - на декабрь 2016 года, строительство II этапа – планировалось осуществить с декабря 2016 года – по август 2018 года. Однако, на днях участники форума Skyscrapercity опубликовали фото со стройплощадки, огороженной забором, с пояснениями, что в настоящий момент строительство не ведется. Снимки действительно свидетельствуют о том, что на участке только вырыт котлован, но совершенно отсутствует строительная техника, не видно рабочих бригад и стройматериалов.

Строительство просмотров - 1977, комментариев - 3
  распечатать


Комментарии

  • # витория
    22 апреля 2015 в 12:42
    Остается включить четырехмерное воображение и домик как на глянцевой картинке ну как живой :P
  • # Степан
    23 апреля 2015 в 09:25
    ну-ну))строится. так и поверим им
  • # 222
    30 апреля 2015 в 11:04
    Кому нах какая разница, что там на своем участке делает собственник. Если он говорит, что еще ничего не продаю и вообще не факт, что буду продавать, а может вообще через 10 лет построю дом и буду продавать готовые квартиры. Кто-нибудь деньги ему отнес? нет! Хрен ли тогда новости из пальца высасывать...
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
2 объявления
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город