Алтай
Барнаул
Подать объявление
24 апреля 2015 в 11:00
в новостях

Директором года — 2014 стала руководитель барнаульского «Жилфонда»

  22 апреля подвели итоги конкурса «Директор года – 2014. Алтайский край». В разделе «Операции с недвижимостью» победила Людмила Козликина - региональный директор агентства «Жилфонд» в г. Барнауле, которая получила почетную золотую медаль конкурса.

  Агентство является активным членом СРО «Союз риэлторов Барнаула и Алтая», сама директор Людмила Козликина входит в состав ряда комиссии и рабочих групп, активно продвигает идею цивилизованных отношений на рынке недвижимости. Как отметила Президент Союза риэлторов Марина Ракина, мы очень рады, что наша коллега получила такую высокую награду, это признание заслуг не только конкретного руководителя, но и повышение статуса профессии «риэлтор» в целом.

  В конкурсе «Директор года» приняли участие руководители предприятий Алтайского края, чьи успехи в профессиональной деятельности способствовали развитию не только самого предприятия, края, но и страны. Эти люди, которые не только эффективно развивают свой бизнес, но и являются социально-ответственными работодателями и налогоплательщиками.

 Вручение награды «Директор года» для барнаульского «Жилфонда» - это показатель надежной и эффективной работы компании, что подтверждает высокий профессионализм Людмилы Козликиной.  

  «Победа в данном конкурсе -  это общая заслуга нашей слаженной команды профессионалов. Еще одно доказательство того, что курс компании на безупречное качество оказываемых услуг — выбран правильно», – отметила региональный директор агентства недвижимости «Жилфонд» в г. Барнауле – Людмила Козликина.

  Критерии оценки директоров - победителей из года в года остаются неизменными. Они учитывают все: профессиональные и личные достижения, высокую социальную ответственность, а также рост по всем показателям предприятия: объемов производства, отчислений в бюджет, уровня заработной платы. Краевой ежегодный конкурс «Директор года. Алтайский край» уже давно стал визитной карточкой региона. Высокие критерии оценки участников конкурса, непредвзятость конкурсной комиссии придали ему значимость и уважение в деловых и общественных кругах Алтайского края. Как прозвучало в ходе церемонии награждения, «золотая медаль конкурса — весомая и авторитетная награда за заслуги в работе и особый знак отличия в деловом мире».

  Справка: Краевой ежегодный конкурс «Директор года. Алтайский край» проводится уже на протяжении 12 лет. За это время победителями стали 180 руководителей, 392 раза вручалась почетная золотая медаль. Перечень предъявляемых к кандидату требований высок, что говорит о высоком статусе конкурса. В состав экспертной комиссии входят представители отраслевых объединений края, директора. Учредителями конкурса на протяжении всех лет являются Администрация Алтайского края, Союз промышленников Алтайского края, Алтайский банковский союз, краевой Союз агропромышленных формирований, Союз предпринимателей и Союз строителей и инвесторов Алтайского края.

  О компании:

  «Жилфонд» — одно из крупнейших агентств недвижимости России, созданное в 1997 году, насчитывает 54 офиса в Новосибирске, Москве и Барнауле. Действительный член Союза риэлтеров Барнаула и Алтайского края. В Барнауле филиальная сеть компании работает с 2012 года, в настоящее время услуги населению оказывают 2 офиса.

Новости СРБ просмотров - 1038, комментариев - 5
  распечатать


Комментарии

  • # Вера
    24 апреля 2015 в 13:03
    Какой-то бред!!!!!!!!!!!!
  • # Олег
    24 апреля 2015 в 15:18
    да молодец! поздравляю!
  • # Дмитрий
    24 апреля 2015 в 15:43
    А в чем бред то
  • # Бред (Дурной знак)
    26 апреля 2015 в 22:16
    В прошлые годы "Директорами года" были

    Фоменко (Миэль), Останина (АЖИК). И где они сейчас?
  • # Вера
    27 апреля 2015 в 12:39
    Вот и именно, где они....В этом и весь бред...
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
7 объявлений
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город