Алтай
Барнаул
Подать объявление
17 апреля 2015 в 16:15
в новостях

Вдова ветерана в Яровом купила 2-комнатную квратиру

  В целях дальнейшей реализации Указа Президента РФ от 07.05.2008 года № 714 «Об обеспечении жильем ветеранов Великой Отечественной  войны 1941-0945 годов» в соответствии с распоряжением № 58-р от 13.03.2015г. Администрации Алтайского края в г. Яровое поступили средства федерального бюджета на обеспечение жильем  вдовы участника ВОВ в сумме 1134,144 тыс. рублей.

  Вдова ветерана ВОВ приобрела благоустроенную двухкомнатную квартиру, используя средства субсидии,  в апреле 2015 года и решением комиссии по учету и распределению жилья администрации города Яровое от 16 апреля 2015 года снята  с очереди  нуждающихся в жилых помещениях по основанию, предусмотренному ч.1.4 ст.56 ЖК РФ (получение в установленном порядке бюджетных средств на приобретение жилья). Об этом сообщает официальный сайт администрации грода.

Госпрограммы просмотров - 367, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
12 объявлений
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город