Алтай
Барнаул
Подать объявление
24 апреля 2015 в 17:00
в новостях

Более 400 млн рублей направят на развитие кластеров «Белокуриха» и «Золотые ворота»

  Алтайский край получит 493,6 млн рублей на развитие кластеров «Белокуриха» и «Золотые ворота», сообщает пресс-служба регионального управления по развитию туристско-рекреационного и санаторно-курортного комплексов.

  Это стало возможным в результате заключения соглашения о финансировании между администрацией Алтайского края с Федеральным агентством по туризму. Средства выделены в рамках федеральной целевой программы «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации (2011 - 2018 годы)».

  «В этом году продолжится строительство дороги до «Белокурихи-2» и второго этапа инженерных сетей кластера «Золотые ворота», а также начнется строительство новой линии электроснабжения «Белокурихи-2», - уточняют в пресс-службе.

  Специалисты передали на госэкспертизу проектно-сметную документацию по объектам обеспечивающей инфраструктуры туристско-рекреационного кластера «Барнаул - горнозаводской город». После исследования будет заключено соглашение с Федеральным агентством по туризму о финансировании проекта, пишет Политсибру.

Нежилая недвижимость просмотров - 593, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
4 объявления
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город