Алтай
Барнаул
Подать объявление
25 апреля 2015 в 12:18
в новостях

Жилые дома и дачи затопило в Заринске

  В последние дни река Чумыш в Заринске сильно разлилась. Спасатели объясняют это тем, что в регионе идет активная волна снеготаяния из-за установившегося тепла. В результате розлива в Заринске вчера и сегодня подтопило частный сектор и дачные поселки, расположенные вдоль берега реки. Под угрозой разрушения - мосты и дороги. Местные жители выкладывают в социальных сетях ужасающие фотографии с места происшествия. Многие из них возмущены, что никому нет дела до Заринска, который раньше не знал такой беды.

  "Кто-то в курсе вообще, что Заринск тонет? Что воды уже на 8 метров прибыло?? Что люди бросают все... Поселок Новый, Лесокомбинат, Балиндер уходят под воду... Никому никакого дела... Люди сами борются со стихией!" - восклицают они.

 

 

Разное просмотров - 955, комментариев - 1
  распечатать


Комментарии

  • # Кира
    27 апреля 2015 в 13:45
    Судя по фото в соцсетях повторяется прошлогодний сценарий. Настоящее наводнение( А ведь до последнего хотелось верить, что пронесет малой кровью.

    Крепись, Заринск!
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
8 объявлений
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город