Алтай
Барнаул
Подать объявление
27 апреля 2015 в 13:25


Город Камень-на-Оби объединяют с Каменским районом

  В воскресенье в Камне-на-Оби и Каменском районе состоялся референдум по вопросу объединения территорий, пишет Политсибру.

  Жители двух муниципалитетов отвечали на вопрос: «Согласны ли Вы на преобразование в соответствии с действующим законодательством муниципальных образований Каменский район и город Камень-на-Оби с целью создания единого муниципального образования Каменский район с административным центром в городе Камне-на-Оби?».

  По данным системы ГАС «Выборы», в голосовании на референдуме приняли участие 6 509 избирателей Каменского района и 17 057 жителей города Камень-на-Оби. Явка, таким образом, составила 64,15% и 53,03% соответственно.

  За преобразование своих муниципальных образований высказались 88,80% жителей Каменского района и 75,32% участников референдума города Камень-на-Оби.

  «В связи с тем, что за вопрос, вынесенный на референдум, проголосовали более пятидесяти процентов участников референдума, принявших участие в голосовании, решение считается принятым», - пояснили в пресс-службе крайизбиркома. 

Разное комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм
Вариант_в колонке справа
Совкомбанк_купон
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях, комментариях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город