Алтай
Барнаул
Подать объявление
29 апреля 2015 в 01:14


Дома рубцовчан - под угрозой серьезного наводнения

  Ухудшения паводковой ситуации ожидают в Рубцовске. В верховьях Алея находится Гилевское водохранилище. Сейчас оно сбрасывает 200 кубометров воды в секунду.  Для сравнения - в обычное время всего 60. И этот поток воды уже три дня движется по направлению к Рубцовску.

  За сутки, как сообщили спасатели, река поднялась на 10 см. Ее уровень сейчас соответствует критической отметке 3,5 метра. Но даже если вода поднимется до 4 метров, у специалистов есть уверенность, что дамба выдержит, передают «Вести-Алтай».

  Олег Обухович, заместитель главы администрации г. Рубцовск: «Все силы и управления гражданской обороны, и управления ЖКХ переведены в повышенную готовность. Будут организованы дежурства. И будут выезжать на место. И в этих зонах подтопления находятся постоянно и люди управления ЖКХ, и гражданской обороны».

Разное комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм
Газпромбанк в колонке справа_7 букв_декабрь
Совкомбанк_купон
Жилищная инициатива_ноябрь
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях, комментариях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город