Алтай
Барнаул
Подать объявление
6 мая 2015 в 11:41
в новостях

Цены на вторичное жилье в Барнауле продолжат снижаться

  На рынке вторичного жилья в Барнауле в последствии будет наблюдаться падение спроса и цен. Об этом постоянно говорят некоторые эксперты. На днях такой комментарий вновь дал директор агентства недвижимости «Дом» Геннадий Малков.

  «Сейчас ипотека работает на первичное жилье. На вторичное жилье ипотека дорогая, поэтому люди не спешат брать ее и в этом сегменте небольшое падение цен и спроса. И это не предел, падение продолжится», - приводит его слова "Политсибру".

  Стоит отметить, что снижение цен уже можно заметить на рынке вторичного жилья. Как сообщалось ранее, в марте рекордная ценовая отметка за 1 квадратный метр на вторичном рынке жилья доходила до 51 200 рублей за кв.м. В апреле она уже достигла 50 530 рублей. Цены снизились почти на 1,4%.

  Падение цен ощущается абсолютно во всех сегментах. Заметнее всего – на комнаты – 1 100 рублей за кв. м. и кухни-прихожие – на ( 1 700 рублей). Меньше всего подешевели однокомнатные, четырехкомнатные квартиры и малосемейки.

Экономика просмотров - 968, комментариев - 1
  распечатать


Комментарии

  • # Элизабета
    7 мая 2015 в 13:04
    Цена снижается, а продаж как не было так и нет.Парадокс рынка ;)
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
6 объявлений
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город