Array ( [0] => Unknown column 'topic_approved' in 'where clause' ) Array ( [0] => Unknown column 'topic_approved' in 'where clause' [1] => Unknown column 'post_approved' in 'where clause' ) Array ( [0] => Unknown column 'topic_approved' in 'where clause' [1] => Unknown column 'post_approved' in 'where clause' [2] => Unknown column 'post_approved' in 'where clause' ) Что будет в загадочной пристройке на пр. Ленина в Барнауле
Алтай
Барнаул
Подать объявление
12 мая 2015 в 10:28
Ялтайская ярмарка

Тайна странной пристройки к жилому дому в Барнауле разгадана

  Организация, для которой строят обсуждаемую стеклянную пристройку на перекрёстке Ленина и Молодёжной, это частный коворкинг-центр, не имеющий отношения ни к каким структурам. Его владелица рассказала подробности, пишет журнал "Капиталист".

  Инициатор строительства в Барнауле коворкинг-центра — предприниматель Марина Ракова, которая также является общественным представителем Агентства стратегических инициатив в Алтайском крае. Однако это частный проект, который к упомянутой организации отношения не имеет, пояснила она «Капиталисту». Открытие центра планируется уже в мае.

  — В нашем центре предприниматели смогут получать консультацию о мерах господдержки, субсидиях, которые можно получить в Алтайском крае, — говорит Ракова. — Это будет не общество, не организация, а скорее платформа, площадка для предпринимателей, куда они могут обратиться за консультацией.

  В коворкинг-центре расположатся два конференц-зала для проведения семинаров и «круглых столов», а также рабочее пространство. По словам Раковой, предприниматели из других городов, приезжающие в Барнаул на переговоры, смогут проводить их там.

  Финансируется строительство коворкинг-центра за счёт частных инвестиций. Руководство планирует брать деньги только за аренду залов. Консультации же будут оказываться бесплатно.

  — Я не исключаю, что из этого может получиться коммерчески успешный проект, но пока это просто скорее пространство для общения, — говорит Ракова. — Поток предпринимателей, которые задают вопросы по разным аспектам деятельности, довольно большой. Когда появится такая площадка для консолидации, думаю, это положительно скажется на бизнес-климате в регионе.

  Сейчас на месте будущего коворкинг-центра Марины Раковой ведутся ремонтные работы. Металлические опоры пристройки уже закрыты стеклом, а в само здание прорублен вход. Пристройка же станет входным комплексом в новый коворкинг.

Нежилая недвижимость просмотров - 829, комментариев - 2
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
6 объявлений
Алгоритм на главной
ЖИ_Сталкер
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город