Алтай
Барнаул
Подать объявление
13 мая 2015 в 09:22
в новостях

Депутаты предлагают запретить строительство торговых центров в Барнауле

  Депутат Алтайского Заксобрания Андрей Щукин предложил наложить мораторий на строительство новых торговых центров, которые, по его словам, заполонили Барнаул. Ведь нам нужны фабрики и заводы, одним словом - предприятия реального производства.

  Такое заявление парламентарий сделал во время приезда агитпоезда ЛДПР 8 мая. По его словам, в краевой столице лучше строить фабрики и заводы, пишет Политсибру.

  Щукина поддержал приехавший с агитпоездом депутат Госдумы РФ Алексей Диденко, выступив также со своей иницитиавой.

  По мнению думца, торговые сети и оптовики наносят вред государству больше, чем «забугорные» санкции: «В селах за литр молока четырех процентов жирности отдают 12 рублей. Потом доводят до двух процентов, разбавляя водой, и продают литр за 100 рублей. Где оставшиеся деньги? Бьют по самому больному – с одной стороны крестьянин, который вынужден за копейки продавать продукцию, выращенную своим потом, с другой – высокие цены для самых незащищенных слоев населения. Поэтому ЛДПР внесла законопроект, чтобы регулировать торговую наценку – максимум 10%»

  Либерал-демократы заверили барнаульцев, что все оставленные обращения будут находиться под личным контролем Владимира Жириновского.

Нежилая недвижимость просмотров - 915, комментариев - 6
  распечатать


Комментарии

  • # Элизабета
    12 мая 2015 в 17:36
    Незадача может случиться. Торговать классно научились за столько лет разброда в экономике, а работать-вкалывать вряд ли сможем в больших обьемах и в больших количествах вот так с кондачка(. И кто бы это не понимал еще.Партийный популизм чистой воды с фабриками и заводами выходит.
  • # витория
    13 мая 2015 в 13:35
    Да.Да.Заводы и фабрики строить некому. Работать на них некому, квалифицированные рабочие вывелись как класс.Кто бы как не надувал мыльные пузыри, а нам и дальше наслаждаться торгашеским капитализмом.

    И что самое парадоксальное: запретить сейчас в принципе ничего нельзя.)))
  • # лариса
    13 мая 2015 в 17:06
    Хотя бы не загубите уникальный завод мехпрессов.Происхождением из СССР.
  • # Инга
    13 мая 2015 в 22:14
    Удивительно прекрасные мысли приходят в головы депутатов. Выборы что ли скоро?! А люди, которые умеют работать руками всегда есть, просто сейчас им заняться нечем: торговать не умеют, покупать не на что!!
  • # гость
    13 мая 2015 в 23:10
    Люди всегда есть. Тока платят им как быдлу. На шинном заводе женщины по 6-7 тысяч, мужики по 13-ть с колымами. Потому остаются кому податься некому. И пьющие и с отсидкой и вообще кого больше нигде не берут.Ну не так к светлому заводскому будущему.
  • # гость
    15 мая 2015 в 12:21
    Давно пора было об этом подумать. И люди будут с работой и свое какое никакое,а производство будет.
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
2 объявления
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город