Алтай
Барнаул
Подать объявление
14 мая 2015 в 09:43
в новостях

Разваливающийся дом в Барнауле решили отремонтировать быстрее

  Глава администрации города Барнаула Игорь Савинцев провел выездное совещание по проверке хода капитального ремонта дома по ул. Смирнова, 92. Работы ведутся с конца 2014г. За это время отремонтированы крыша, чердачные и межэтажные перекрытия, кирпичная кладка стен, лестничные марши.

  Начался очередной этап работ, предусматривающий ремонт несущих стен фасада, балконов, обшивку фасада металлосайдинговыми панелями, ремонт отмостки, утепление внутренних инженерных коммуникаций, заполнение дверных и оконных проемов, отделочные работы квартир и подъездов. Работы осуществляет подрядная организация ООО «СибирьЭнергоРесурс».

  «Отделку фасадов надо вести одновременно с внутренними работами. Благоустройство выполнить лучше к моменту окончания работ, чтобы не испортить асфальт при подвозке стройматериалов. Необходимо своевременно согласовать все вопросы с газовиками и энергетиками»

  Игорь Савинцев поручил продумать, как оптимизировать работы, чтобы сократить сроки и не потерять в качестве: «Отделку фасадов надо вести одновременно с внутренними работами. Благоустройство выполнить лучше к моменту окончания работ, чтобы не испортить асфальт при подвозке стройматериалов. Необходимо своевременно согласовать все вопросы с газовиками и энергетиками».

  Председатель комитета жилищно-коммунального хозяйства Владимир Бурыкин заверил, что объект будет сдан в сентябре, сообщает пресс-центр городской администрации.

  Председатель совета дома Елена Ярославцева отметила, что жильцы будут контролировать ремонт своих квартир.

  Напомним, жильцы дома неоднократно выражали возмущение тем, что объект не включен в программу переселения аварийного жилья, так как, по их мнению, давно является непригодным для проживания. Но тем не менее власти решили произвести в доме, где разваливается буквально все, лишь капитальный ремонт.

Разное просмотров - 800, комментариев - 2
  распечатать


Комментарии

  • # Варвара
    14 мая 2015 в 12:29
    Что скажешь) Барнаульская власть продолжает держать народ в состоянии постоянного изумления.:)
  • # Элизабета
    14 мая 2015 в 18:15
    Продолжу в том же духе и стиле цитатой из того же классика: "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении и так до смерти столбом и простоит..."..Жизнь пока продолжается 8-)
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
4 объявления
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город