Алтай
Барнаул
Подать объявление
15 мая 2015 в 09:24
в новостях

Два крупных производственных здания выставили на продажу в Барнауле

  Две производственные базы выставили на продажу в Барнауле. Одна расположена на улице Звездная, 17 на земельном участке, площадью 4998 кв. м. и включает в себя:

  — Трехэтажное кирпичное производственно-административное здание общей площадью около 900 кв. м. (площадь каждого из этажей около 300 кв. м.). 1-й этаж производственный, 2-й этаж офисный, 3-й этаж без отделки (планируемые варианты использования: офисы и гостиница для рабочих). В здании имеется два лестничных марша. Возможна эксплуатация с организацией прохода на этажи через разные лестничные марши.

  — Нулевой цикл (бетонированная площадка и фундаменты под колонны для строительства производственного здания размером 24х50 м.).

  — Вспомогательные некапитальные постройки и гаражи-ракушки, расположенные на территории.

  «Канализация местная, КТП (трансформатор) 160 КВт, линия 10 КВ в собственности, отопление — котел на твердом топливе мощностью 100 КВт, скважина (вода для технических нужд) глубина 60 метров, территория огорожена. Цена объекта – договорная, в нее входит всё оборудование в офисе, станки, мебель и все, что расположено на производственной площадке. Земельный участок и само здание в собственности. Заведены интернет, телефоны. На внутренней территории организованы парковки», - сообщает риэлтор, который занимается продажей объекта.  

  Второе здание находится на улице Власихинской, 125е. Агентство недвижимости, занимающееся его продажей, позиционирует объект, как нежилое, отдельно стоящее здание с большой прилегающей территорией на красной линии. «Общая площадь объекта составляет 775,4 кв. м. Здесь имеется 2 этажа. Высота потолков на первом этаже – 6 м., второй этаж – офисный. Подключены центральные коммуникации. Помещение предлагается под чистовую отделку. Общая площадь участка – 2194 кв. м», - поясняет риэлтор.

  Это помещение, кстати, имеет свободное назначение, может быть ориентировано под любой вид деятельности, включая не только производство, но и торговые центры, выставочные залы автосалонов.

Нежилая недвижимость просмотров - 830, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
51 объявление
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город