Алтай
Барнаул
Подать объявление
18 мая 2015 в 17:53
в новостях

Как будет работать Единый центр продаж недвижимости в Барнауле?

  На минувшем форуме «Инновации в недвижимости: опыт регионов» прошло одновременно четыре бизнес-секции, посвященные самым актуальным вопросам в сфере недвижимости. Всем участникам было настолько интересно включиться в обсуждение и послушать доклады профессионалов, что они быстро перемещались с одной площадки на другую, чтобы везде успеть.

  Тема первой секции была обозначена, как «Застройщики: современные технологии продажи недвижимости» (модератор – Евгений Моськин, руководитель регионального сектора продаж СП ООО «Сибакадемстрой», г. Новосибирск), второй – «Директора агентств недвижимости: технологии роста бизнеса» (модератор – Алексей Гусев, институт менеджмента в сфере недвижимости «REAList», г. Санкт-Петербург), третьей – «Общественные организации в сфере недвижимости: рост влияния и финансовой устойчивости» (модератор – Валерий Виноградов, президент РГР, г. Москва), четвертой – «Риэлтор: личные продажи и самореализация» (модераторы Валерий Виноградов, президент РГР, г. Москва и Максим Омельянчук, Центр решения жилищных проблем ООО «Кром», г. Красноярск).

  Самой многочисленной и бурно обсуждаемой стала третья бизнес-секция, и именно ее предпочли агентства недвижимости, входящие в состав СРБ. Хотя и другие площадки были не менее популярными. Примечательно то, что Президент СРБ Марина Ракина сразу на нескольких секциях презентовала уникальный для Алтайского края и всей России проект – Единый центр продаж недвижимости, который заработал в нашем регионе с сегодняшнего дня, 18 мая.

  Это совместный проект Союза риэлторов Барнаула и Инвестиционно-строительной компании «Алгоритм». Суть его заключается в том, что по единому выделенному номеру 717-100 будут поступать все звонки от интересующихся новостройками жителей Барнаула. Для этого СРБ заключил контракт с компанией «Билайн», услуги которой помогут равноценно распределять клиентов между всеми агентствами недвижимости, входящими в Союз. При этом задача риэлтора, который принял звонок, презентовать объекты, заинтересовать клиента и установить обратную связь, чтобы в дальнейшем довести до покупки объекта у застройщика.

  Застройщик в лице «Алгоритма» в свою очередь платит этому риэлтору комиссию в размере 3% от стоимости квартиры. Кроме этого, Союз риэлторов в рамках данного проекта сотрудничает еще с несколькими застройщиками Барнаула, Новоалтайска, Новосибирска и готов подключить на тех же условиях любые другие компании, чтобы база предложений была наиболее полной для удобства клиентов и эффективности работы Центра.

  В числе преимуществ организаторы проекта отмечают то, что для населения эта услуга бесплатна, хотя позволяет экономить кучу времени и сил. Ведь человеку не надо обзванивать застройщиков, ехать в офисы на консультацию – ему осуществят подбор новостройки, помогут продать имеющуюся недвижимость, оформят ипотеку, если потребуется, окажут полное юридическое сопровождение сделок, ответят на все интересующие вопросы. И для этого пакета услуг надо сделать всего один звонок, что очень удобно.

  «Для наибольшей эффективности работы Центра будет также осуществляться мониторинг звонков и запись разговоров. Это позволит нам понять, в какой части обслуживания, у какого агентства возникают те или иные проблемы, с той целью, чтобы оперативно их устранить», - поясняет Марина Ракина.

  Еще один плюс – телефон никогда не будет занят и не заставит клиента долго ждать ответа, потому что на каждое агентство предусмотрено по 2 сим-карты, а распределение звонков будет происходить поочередно в алфавитном порядке. Сами агентства выгадывают тем, что теперь им сообща нужно будет рекламировать только этот Центр и всего один телефон, а не услуги каждого агентства в части продажи новостроек, что существенно сократит их затраты. Также профессионалы рынка выразили надежду, что данная схема работы позволит избежать недобросовестности и нечестности, на которые порой идут риэлторы, чтобы заполучить клиента, ведь здесь будет четкое и автоматизированное поступление звонков, а значит, все агентства недвижимости окажутся в равных условиях.

Новости СРБ просмотров - 1615, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
4 объявления
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город