Алтай
Барнаул
Подать объявление
18 мая 2015 в 18:19
в новостях

Горноалтайские приставы получат новый "дом"

  Управление федеральной службы судебных приставов по Республике Алтай в ближайшее время собирается обзавестись новым административным зданием в Горно-Алтайске. Как следует из соответствующего аукциона, размещенного на сайте Госзакупок, строительство обойдется в 84,1 млн рублей.

  В настоящее время УФССП по РА располагается на 3-4 этажах здания (площадь 420 кв. м) по адресу: улица Чаптынова, 20. При этом приставы соседствуют с Фондом соцстраха, региональной Госинспекцией труда, Управлением Минюста, комитетом занятости населения и другими организациями.

  Предполагается, что республиканские приставы вплотную приблизятся к городским коллегам по Ленина, 226. Проектируемое четырехэтажное здание с подвалом и актовым залом, общей площадью 1860 кв. м совместят с существующим двухэтажным административным помещением УФССП по Горно-Алтайску в виде пристройки с юго-западной стороны. Более того, в будущем предусмотрена возможность по объединению двух строений при помощи тамбура из витражных остекленных элементов. Новый дом для УФССП по РА рассчитан на 72 сотрудника, сметную документацию подготовил ЗАО «Алтайдорпроект».

  На внутридворовой территории будут по-прежнему размещаться здания теплых стоянок для легковых автомобилей, площадка для парковки автомобилей на семь машиномест, павильон для курения и дизель-генераторная установка. Обращает на себя внимание, что закупка помимо стандартного набора строительно-монтажных работ, включает поставку мебели и бытовой техники. В числе требований к победителю тендера значится привлечение к исполнению контракта субподрядчиков из числа субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных НКО в объеме 15 % от конечной цены.

  Заявки на аукцион принимаются до 18 мая, сам конкурс состоится 25-го числа. Источник финансирования — федеральный бюджет. При этом в 2015 году исполнитель сможет рассчитывать на 62,336 млн рублей, а в 2016 году -  на оставшиеся 21,764 млн рублей. Срок выполнения работ - до 31 октября 2016 года. Гарантийный срок на выполненные работы — пять лет, пишет ИА Банкфакс.

Нежилая недвижимость просмотров - 441, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
12 объявлений
Алгоритм на главной
Сибсоцбанк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город