Алтай
Барнаул
Подать объявление
18 мая 2015 в 18:26
в новостях

Какой недвижимостью владеет глава Республики Алтай?

  Глава Республики Алтай Александр Бердников за 2014 год задекларировал 2,604 млн рублей. Эта сумма на 2,1 млн рублей уступает доходам политика за предыдущий отчетный период. Такой вывод следует из документа, размещенного на офсайте регионального правительства.

  Сдала финансовые позиции и супруга Александра Бердникова. Она отчиталась о доходе в 883,7 тысяч рублей, тогда как годом ранее Татьяна Бердникова задекларировала 3,4 млн рублей. Справедливости ради отметим, что в 2013 году высокопоставленная чета имела дополнительные доходы от продажи недвижимости.

  Сейчас г-ну Бердникову принадлежит три земельных участка для жилищного строительства общей площадью 4222 кв. м (один из них в общей совместной собственности). Также за главой республики числится участок для размещения гаражей и автостоянок (67 кв. м), гараж (55,2 кв. м), недостроенный жилой дом (площадь объекта в декларации не указана). Помимо прочего супруги располагают квартирой в 176,1 кв. м. Если председатель правительства РА распоряжается служебным помещением на праве найма, то его супруга — на праве безвозмездного пользования. Кроме того, жене губернатора принадлежит машиноместо (15,1 кв. м) и автомобиль Opel Astra.

  Интересно, что заработок губернатора региона значительно уступает доходам наиболее состоятельных членов Госсобрания РА. Так, самым состоятельным парламентарием стал руководитель «Горно-Алтайавтодора» Николай Нечаев. В 2014 году он задекларировал 7,376 млн рублей. Кроме того, у депутата в собственности есть престижная иномарка, три катера, катамаран, два снегохода, три земельных участка под жилищное строительство по 10 соток каждый, два дома и квартира, пишет портал «Новости Горного Алтая».

Разное просмотров - 443, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
19 объявлений
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город