Array ( [0] => Unknown column 'topic_approved' in 'where clause' ) Array ( [0] => Unknown column 'topic_approved' in 'where clause' [1] => Unknown column 'post_approved' in 'where clause' ) Array ( [0] => Unknown column 'topic_approved' in 'where clause' [1] => Unknown column 'post_approved' in 'where clause' [2] => Unknown column 'post_approved' in 'where clause' ) Дом с микроквартирами появится скоро в Барнауле
Алтай
Барнаул
Подать объявление
19 мая 2015 в 11:20
Ялтайская ярмарка

Жилой комплекс с очень маленькими квартирами начали строить в Барнауле

  Началось строительство многоэтажного жилого комплекса по адресу: ул. Интернациональная, 18. Застройщик - ПСК "Строительная перспектива". В новострое запланированы квартиры площадью от 18,4 кв. м.

  Новый дом т.н. коридорного типа начали строить в мае. Окончание строительства, как указано в проектной декларации, запланировано на III квартал 2016 года. В доме, состоящем из трех корпусов, 94 квартиры. Из них 55 - студии, площадью от 18,4 до 20,22 кв. м, 19 однокомнатных квартир, площадью 25,57-27 кв. м, и 20 двухкомнатных, площадью от 33,47 до 41,03 кв. м. Как сообщили в отделе продаж ПСК "Строительная перспектива", стоимость квадратного метра будет зависеть от каждой конкретной квартиры. Запланирован диапазон от 45 до 59 тыс. рублей за "квадрат".

  На первом этаже дома предусмотрено расположение объектов социального обеспечения, пишет www.altapress.ru.

  Дом по адресу: ул. Интернациональная, 18 - это часть архитектурного комплекса, который строит ПСК "Строительная перспектива". Здесь уже сдана в эксплуатацию 16-этажка по ул. Интернациональная, 16 и ведется строительство дома на ул. Пролетарская, 15. В высотках также коридорного типа построены одно- и двухкомнатные квартиры. Объектов к продажи на данный момент уже нет.

  Справка: Дом коридорного типа – это дом, в котором на одном этаже большое количество квартир расположено вдоль одного коридора. Отличительная особенность такого дома – малое количество подъездов, либо — единственный и запасной вход. Жилой дом коридорного типа редко имеет этажность выше пяти этажей, исключение составляют современные постройки.

Строительство просмотров - 2136, комментариев - 13
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм на главной
ЖИ_Сталкер
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город