Алтай
Барнаул
Подать объявление
27 мая 2015 в 11:54
в новостях

В 2015 году в Барнауле планируют построить значительно меньше жилья

  Губернатором Алтайского края Александром Карлиным и главой администрации Барнаула Игорем Савинцевым подписано Соглашение в области планирования социально-экономического развития города на 2015 год. 

  Согласно документу, в 2015 году индекс промышленного производства прогнозируется на уровне 100,3%. Рост заработной платы по полному кругу организаций предусмотрен в пределах 6%. Предполагается незначительный рост безработицы до 0,4%. Планируется ввести не менее 3000 новых рабочих мест. Порядка 900 мест будет введено в сфере торговли за счет открытия новых торговых центров (ТЦ «Волна» и заполнения торговых площадей в действующих (ТРЦ «Арена», ТЦ «Праздничный»). На предприятиях обрабатывающих производств планируется ввод более 650 мест (ОАО «Алтайский шинный комбинат», ЗАО «БМК «Меланжист Алтая», ОАО Алтайский приборостроительный завод «Ротор»). С учетом сложившейся экономической ситуации ожидаемое значение объема инвестиций в основной капитал составит 47,1 млрд. рублей. 

  В сфере жилищного строительства на 2015 год Соглашением предусмотрено введение 387 тысяч кв.метров жилья – это ниже рекордных 453,1 тысячи кв.метров в 2014 году, при этом по итогам 4 месяцев текущего года рост показателя превысил значение соответствующего периода прошлого года в 1,5 раза, введено в эксплуатацию 192,8 тысячи кв. метров жилья. 

  В рамках программ по улучшению жилищных условий из аварийных домов будет переселено 1078 граждан, получат сертификаты 64 молодые семьи.

Строительство просмотров - 1163, комментариев - 2
  распечатать


Комментарии

  • # Элизабета
    27 мая 2015 в 12:49
    ....Шинный завод интересную политику ведет. Сначала увольняет без всяких социальных выплат, сокращает штат, потом анонсирует увеличение. И так по кругу.Вот где клоака. И все шито-крыто. Говорят, решили недавнюю трагедию со смертью на рабочем на месте повесить на электрика смены.Уволят человека, а крыша как бежала, так и будет бежать и создавать новые угрозы для жизни рабочих.То же самое и в строительстве.Люди гибнут на стройках, получают зарплаты в конвертах, уходят в неоплачиваемые отпуска - в отчетах рост по всем показателям.
  • # в теме
    28 мая 2015 в 11:11
    С безопасностью на шинном очень плохо, но энергетик цеха имеет право останавливать работу оборудования, в основные средства не вкладывают ни копейки разруха полная .
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
6 объявлений
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город