Алтай
Барнаул
Подать объявление
29 мая 2015 в 10:52
в новостях

Материнский капитал поступает на рынок недвижимости не в полном объеме

  Средства материнского капитала пока недовостребованы рынком недвижимости, и во многом – благодаря недоработкам самих риэлторов, считает директор АН «Альциона» (г. Москва) Яна Лурье.

  «Многие владельцы материнского капитала не очень хорошо представляют, как им распорядиться. Теоретически они хотели бы потратить эти деньги на будущее обучение детей. Но при этом не уверены, что через 15 лет на эти деньги можно будет купить что-то дороже обеда в студенческой столовой», – пояснила эксперт.
  По ее мнению, риэлтору просто нужно донести до таких потенциальных клиентов идею, что если приобрести на эти средства квартиру сейчас, то в качестве долгосрочного способа сбережения средств от обесценивания это будет гораздо надежнее, чем просто хранить их на счетах. пишет "Бюллетень недвижимости".
просмотров - 768, комментариев - 1
  распечатать


Комментарии

  • # Элизабета
    29 мая 2015 в 12:42
    Эти средства сейчас только первоначальный взнос по ипотеке. Если говорим, что потом может быть только обед в столовой, а не четыреста с лишним тысяч, тогда нужно риэлторам доносить клиентам и предостережение о последствиях невыплаты кредита по форс-мажорным и другим обстоятельствам. Как-то оно так.
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
5 объявлений
Алгоритм на главной
Сибсоцбанк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город