Алтай
Барнаул
Подать объявление
1 июня 2015 в 10:48
в новостях

Придорожный гостиничный комплекс "Облепиха" хотят обанкротить и продать

  Гостиничный комплекс «Облепиха» в Алтайском крае хотят признать банкротом. В суде юристы должны будут доказывать, что заведение фактически прекратило свою деятельность.

  Компания «Правовой центр «АлтайЮст» подала в Арбитражный суд Алтайского края заявление о признании придорожного комплекса «Облепиха» банкротом «по упрощенной процедуре как отсутствующего должника», сообщает «Алтапресс».

  Как сообщается, заявитель сообщил, что «Облепиха» фактически прекратила свою деятельность и не находится по фактическому адресу, а руководитель у организации отсутствует.

  До 15 июня, в день следующего заседания по делу, «Облепиха» должна предоставить суду бухгалтерский баланс, расшифровки задолженности и другие документы о финансовом состоянии юридического лица, а также сведения о количестве работающих лиц, составе и стоимости имущества, копии учредительных документов и другое. «АлтайЮст» должен будет доказать, что комплекс дорожного сервиса больше не работает.

  Напомним, в октябре прошлого года стало известно, что комплекс выставили на продажу за 350 миллионов рублей. Как сообщал тогда журнал «Капиталист», «Облепиха» не получила такого потока туристов, на который рассчитывали изначально. Кроме того, возможно, предприниматели «промахнулись» при определении целевой аудитории проекта.

  Ресторанно-гостиничный комплекс, открытый в начале 2014 года, находится на повороте федеральной трассы от Новоалтайска на Бийск и ориентирован на обслуживание автотуристов. В состав «Облепихи» входят: двухэтажная гостиница на 32 номера, ресторан быстрого питания на 200 человек, производственные помещения, супермаркет, банкетный зал, банный комплекс, парковка, газовая котельная, насосная скважина и комплекс автосервиса.

Нежилая недвижимость просмотров - 811, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
8 объявлений
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город