Алтай
Барнаул
Подать объявление
3 июня 2015 в 09:12
в новостях

Люди, живущие на последних этажах, рискуют здоровьем

  Ученые доказали, что жить полезнее на первых этажах. У жителей первых этажей иммунная система крепче, а сердце и сосуды здоровее. А те, кто живет выше в многоквартирных домах, чаще болеют.

  Оказалось, что на состояние здоровья сильное влияние оказывает магнитное поле, а выше 7 этажа оно начинает ослабевать, что приносит вред здоровью. Люди, которые проживают на верхних этажа, склонны к заболеваниям опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой системы, нарушениям иммунитета и нервной системы, пишет сайт краевого телеканала "Катунь 24".

Разное просмотров - 688, комментариев - 8
  распечатать


Комментарии

  • # витория
    3 июня 2015 в 12:00
    Риэлтор делился, что его клиенты предпочитают 4,5,6 этажи в основном. Получается, что это с такой точки зрения оптимально.
  • # в теме
    3 июня 2015 в 15:15
    Чушь полная , такой ерунды не слышал ни разу , влияние уровня магнитного поля выше от зарядного устройства от вашего мобильного
  • # Гость
    3 июня 2015 в 16:19
    В теме. Погуглите, про эту чушь много статей в интернете.
  • # в теме
    3 июня 2015 в 17:50
    В интернете много вообще всего в том числе и псевдонаучного , согласно вашей логике влияние магнитного поля существенно меняется в связи с высотой над уровнем моря , а вы знаете что магнитное поле вообще неравномерно распределено по земле и зависит от геологических факторов.
  • # Алексей
    4 июня 2015 в 01:51
    Живя на нижних этажах я больше потрачу нервов и здоровья от топающего соседа сверху, шума с улицы, вида на соседские окна и отсутствия солнца в квартире.

    Не беря во внимание мобильники, бытовую технику и обще городской магнитный фон.
  • # qw
    4 июня 2015 в 13:02
    кто опять запостил эту чушь? Какой-то идиот написал псевдонаучную статью, а сми перепечатывают ее друг у друга.
  • # qw
    4 июня 2015 в 13:03
    я наоборот, чувствую себя более комфортно в 30метрах от земли, в отличие от предыдущего места жительства на уровне 4-го этажа.
  • # Гость
    4 июня 2015 в 14:51
    Народ, берите там, где себя комфортно чувствуете. Всю жизнь прожила на последнем этаже в хрущевке. Всегда говорили последний этаж, нелеквидное жильё и т.д. На этаж не жаловалась, сверху никто не шумит. В небоскребах, а для меня 13 этаж - это уже небоскреб, чувствую себя отвратительно. Выйти на балкон боюсь, такое ощущение, что падаю вниз. Купили в новостройке 4 этаж, выше, честно уже не хотела. Теперь только разве, что с непривычки мешать соседи сверху может будут. Привыкну.
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
12 объявлений
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город