Алтай
Барнаул
Подать объявление
4 июня 2015 в 10:02


Алтайские архитекторы будут восстанавливать храм в Греции

  Алтайские архитекторы восстановят храм и келью  великого схимонаха Иннокентия Сибирякова на горе Афон. Петр и Сергей Анисифоровы оценили фронт работ и на днях вернулись из Греции, сообщает телеканал "Катунь 24".

  Гора Афон - одно из главных святых мест для православных всего мира. Здесь большое количество паломников из России. Анисифоровы отправились в Грецию  по приглашению братства Иннокентия Сибирякова. Архитекторов попросили восстановить храм и келью великого схимонаха. Опыт реализации подобных проектов у алтайских специалистов есть. Храм по проекту Петра Анисифорова уже установлен в Антарктиде. Также возводят подобную церковь в Японии. Сейчас архитекторы собирают данные, которые помогут им в разработке модели храма на острове Афон. До конца года они должны его презентовать властям Греции и согласовать с синодом.

Разное комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм
Вариант_в колонке справа
Совкомбанк_купон
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях, комментариях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город