Array ( [0] => Unknown column 'topic_approved' in 'where clause' ) Array ( [0] => Unknown column 'topic_approved' in 'where clause' [1] => Unknown column 'post_approved' in 'where clause' ) Array ( [0] => Unknown column 'topic_approved' in 'where clause' [1] => Unknown column 'post_approved' in 'where clause' [2] => Unknown column 'post_approved' in 'where clause' ) В Барнауле продают квартиру в известном ресторане
Алтай
Барнаул
Подать объявление
5 июня 2015 в 12:45
Ялтайская ярмарка

Квартиру в известном барнаульском ресторане выставили на продажу

  В доме, в котором расположен известный в Барнауле ресторан "Гранмулино", продается квартира площадью 163 кв. м. Ее цена привязана к доллару. Собственник желает выручить 310 тысяч. Сейчас в рублях объект оценен в 16,6 млн. Два года назад продажи стартовали примерно с 13 млн. рублей.

  Дом расположен по адресу проспект Социалистический, 71. Кроме ресторана "Гранмулино", офиса "Тусарбанка", в нем всего три квартиры на третьем и четвертом этажах. Во дворе за шлагбаумом расположены персональные парковочные места для их хозяев, а также охрана.

  Выставленный на продажу объект уникален своей огромной террасой в 60 кв. м - она выходит на проспект Социалистический. Среди других опций - установленная охранная система, современные радиаторы отопления, регулирующие подачу тепла.

  Евгений Спицын, риэлтор, сопровождающий сделку: «Квартира некогда была трехкомнатной, но собственник реконструировал ее. Объектом интересовались новосибирцы, которые хотели открыть здесь небольшой ресторанчик. Чтобы адаптировать объект под нежилое помещение, хозяин снес межкомнатные перегородки и заменил в некоторых местах дорогой деревянный пол на кафель. Покупатели внесли задаток, но сделка сорвалась».

  Евгений Спицын отмечает, что собственник ищет покупателя уже два года. Он уверен в уникальности своего предложения, поэтому уступать в цене не намерен. Вообще это характерная тактика поведения для многих продавцов элитной недвижимости, отмечает эксперт. Собственники, как правило, не стеснены в средствах и могут не форсировать сделку, пишет www.altapress.ru.

Разное просмотров - 1452, комментариев - 1
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
9 объявлений
Алгоритм на главной
ЖИ_Сталкер
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город