Алтай
Барнаул
Подать объявление
5 июня 2015 в 19:32
в новостях

Цены в городах Алтайского края продолжают колебаться

  Цены на квартиры в городах Алтайского края в мае снова существенно поменялись. Так, небольшое падение (не более 2%) наблюдается в Бийске и Рубцовске, существенное (от 2 до 6%) – в Славгороде и Белокурихе. Вместе с тем, незначительное увеличение (до 1%) произошло на вторичном рынке недвижимости Новоалтайска и Заринска, серьезный рост (от 4 до 6%) показали такие города, как Алейск и Камень-на-Оби.

  Как показывает анализ цен, за счет этих колебаний изменился рейтинг городов по уровню цен. Так, на первом месте после Барнаула все также осталась Белокуриха, зато на второе вышел Новоалтайск, потеснив Бийск. Ниже всего стоимость квадрата теперь в Славгороде, а не в Камне-на-Оби, как это было на протяжении нескольких последних месяцев.

  Примечательно то, что в минувшем мае выросло предложение и разнообразие квартир, выставляемых на продажу в городах Алтайского края. Так, во всех городах в базах было 1-, 2-, 3-, 4-комнатное жилье, в Рубцовске, Камне-на-Оби – 5-комнатное, в Бийске – 5- и 6-комнатное. Среди малогабаритных квартир почти во всех городах находились в продаже комнаты, а в Бийске, Рубцовске и Новоалтайске еще и кухни-прихожие.

Экономика просмотров - 1523, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
19 объявлений
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город