Алтай
Барнаул
Подать объявление
11 июня 2015 в 10:24
в новостях

Председатель барнаульского комитета по строительству покинул свой пост

  Председатель комитета по строительству, архитектуре и развитию города Антон Воробьев ушел в отставку. Об этом сообщает «Политсибру» со ссылкой на руководителя департамента информационной политики Барнаула Станислава Тетерятника.

  Воробьев занимал эту должность с 2012 года. Последний рабочий день Антона Воробьева на посту председателя комитета по строительству, архитектуре и развитию города был 9 июня. Чиновник уволился по собственному желанию. Сейчас исполняющим обязанности назначен его заместитель  Алексей Бобров. Займет ли он пост руководителя комитета пока неизвестно.

  Справка: Антон Воробьев в 2002 году окончил Алтайский государственный технический университет им.И.И.Ползунова по специальности «Промышленное и гражданское строительство». Свою трудовую деятельность Воробьев начал в 2002 году в ЗАО «БКЖБИ N2» мастером строительного управления, затем - консультантом-сметчиком в ООО «Гарнец» и инженером МУП «Архитектура».

  С 2007 года был назначен на ведущую должность муниципальной службы - заместителем председателя по производству комитета по строительству, архитектуре и развитию города. С марта 2011 года - исполняющий обязанности председателя комитета по строительству, архитектуре и развитию города администрации Барнаула. С января 2012 года он избавился от приставки и.о.

Строительство просмотров - 2113, комментариев - 4
  распечатать


Комментарии

  • # qw
    11 июня 2015 в 12:42
    Ну, ессесно, ща как начнется "падёж" строительства, так начнут крайнего искать. А где его искать, если не в комитете по строительству? Умный малый...
  • # вова
    17 июня 2015 в 00:27
    не решительный руководитель,не может самостоятельно принимать решения, такое ощущение боялся даже дышать
  • # вова
    17 июня 2015 в 08:41
    как в сказке Салтыкова -Щедрина «Премудрый пискарь» говорится о том, что на свете жил пискарь, который всего боялся, но при этом считал себя... Жил – дрожал, и умирал – дрожал».
  • # Вове
    18 июня 2015 в 01:22
    Внешне так, как пишешь. Но внешность бывает обманчива....
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
12 объявлений
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город