Алтай
Барнаул
Подать объявление
11 июня 2015 в 11:44
в новостях

Финансирование строек в Алтайском крае резко сократилось

  В первом квартале текущего года строители Алтайского края освоили почти 6,2 млрд рублей. Если сравнивать с аналогичным периодом прошлого года, то это ниже на 6,3%. Такие данные привел накануне Алтайкрайстат и пометил, что речь идет только о том объеме работ, который выполнили собственными силами строительные компании.

  Что касается последнего отчетного месяца – апреля – то он продемонстрировал серьезный провал. Сумма вложенных в стройку денежных средств составила лишь 65,5% (чуть больше 1,9 млрд рублей) от суммы прошлогоднего апреля. Но тем не менее это на 13,8% больше, если сравнивать с мартом текущего года, который стал еще более провальным для строителей.

  Стоит отметить, что, согласно данным статистов, до 2015 года эти показатели (объемы вложенных в стройку средств) росли от месяца к месяцу. В прошлом году отмечалось серьезное увеличение денежных потоков именно от организаций отрасли, тогда как бюджетное финансирование немного сократилось.

Строительство просмотров - 2440, комментариев - 7
  распечатать


Комментарии

  • # Алексей
    11 июня 2015 в 14:12
    Начались явные масштабные проблемы у застройщиков и соответственно у строителей (начались серьезные задержки по зарплате), которые сказываются на темпах строительства.
  • # в теме
    12 июня 2015 в 17:03
    Сегодня на Life news агитировали за ипотеку с детальными расчетами красивыми графиками как реклама МММ в 90-е, значит по всей нашей Родине беда , покупать некому. Сейчас еще в июле Барнаульская генерация поднимет на 16% за отопление. Водоканал поднимет так что язык не поворачивается, спрос на большие по площади квартиры точно не вырастет, хотя покупатели не сильно замарачиваются стоимостью владения.
  • # 111
    13 июня 2015 в 00:17
    Замкнутый круг - если не продается вторичка, то очевидно не покупается первичка. В итоге застой у всех. Россия сказочная страна...
  • # qw
    16 июня 2015 в 16:19
    А пошто новостей нет ужо второй день? Крызыс? А так эпично, заходишь на страничку новостей, а там фотка с надписью "ДЕНЕГ НЕТ"! :)
  • # да так
    17 июня 2015 в 15:26
    #qw Недвижимостью нихто не интересуется, так чаво про неё писать,денег нет букавок тоже))
  • # Гость
    18 июня 2015 в 01:19
    Завтра уже неделю, как новостей нет. Тоже заметила. Первый раз за три года так. Что-то, у кого-то случилось...
  • # БП
    18 июня 2015 в 10:05
    Либо люди в отпуске, либо в отпуске без содержания... как то так..
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
3 объявления
Алгоритм на главной
Сибсоцбанк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город