Алтай
Барнаул
Подать объявление
11 июня 2015 в 17:34
в новостях

В Белокурихе вырос поток туристов

  Благодаря развитию в России внутреннего туризма количество отдыхающих в Белокурихе с начала годавыросло на 14%. Об этом сообщает пресс-центр администрации города с ссылкой на данные отдела по курортному делу и туризму.

  В прошлом году во время туристического сезона Белокуриху посетили 201 тыс. 670 туристов. В туротрасльвложили 474,4 млн. рублей. Общий турпоток в город увеличился на 5%. За 2014 год в здравницах курортаотдыхали и лечились 125 тыс. человек. Загрузка курорта в среднем составила 81%.

  «Санаторно-курортный комплекс и туризм составляют основу экономики Белокурихи. Поэтому, на мой взгляд, развитие туризма в городе должно ориентироваться не только на принятие как можно большего количества туристов, но и на обеспечение высокого качества предоставляемых услуг. В этой связи необходимо расширять спектр предоставляемых услуг, совершенствовать профессиональные навыки, создавать новые туробъекты, которые заинтересовали бы людей и увеличили поток туристов, развивать инфраструктуру города, создавать благоприятные условия для привлечения инвестиций в туротрасль», - говорит глава администрации Белокурихи Константин Базаров.

Экономика просмотров - 1189, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
29 объявлений
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город