Алтай
Барнаул
Подать объявление
23 июня 2015 в 11:40
в новостях

Новый застройщик в Барнауле начинает строить модные дома

  Новая строительная компания «Мой дом» накануне начала предлагать жильё в «тихом центре» Барнаула в строящемся доме на ул. Гулькина, 41. Здесь уже выставлены на продажу «студии» от 24 квадратных метров и просторное жильё с современной планировкой от 60 «квадратов». Цены начинаются от 1 290 000 рублей, а самый дорогой объект будет стоить 3 150 000 рублей. Более 10 квартир на сегодняшний день уже проданы.  

  Как сообщает застройщик, в девятиэтажном двухподъездном жилом комплексе расположится 116 квартир — студии, однокомнатные и двухкомнатные. На первом этаже по проекту – квартиры с террасами и отдельными входами, также планируются коммерческие помещения, которые займут детский и шахматный клубы. Дом будет иметь лоджии с панорамным остеклением, просторные подъезды, благоустроенный двор с уличными тренажерами, детскими и спортивными площадками.  

  Современный и энергоэффективный

  Комплекс оснастят по последнему слову строительства: он станет одним из самых энергоэффективных и удобных в городе, обещает компания. Светодиодные фонари для автомобильных и пешеходных дорожек, строительные материалы, исключающие потери энергии, эргономичная и продуманная планировка квартир — каждая деталь служит комфорту. Вместо привычного подъезда - парадная, оборудованная комнатами для хранения колясок и велосипедов, надёжными почтовыми ящиками, домофонами. На лестничных площадках тоже будут установлены витражи, а в тёмное время суток путь будут освещать энергосберегающие светильники. Здесь также будет применяться технология «мокрый фасад», которая по заверениям строителей, обеспечивает долговечность и энергоэффективность. С такими фасадами летом в квартире — прохладно, а зимой — тепло.

  Жилые помещения будут сдаваться максимально готовыми к ремонту. Окна с трёхкамерным стеклопакетом и пятикамерным профилем, исключающие теплопотери, максимальное насыщение квартир солнечным светом позволит снизить энергозатраты на электрическое освещение. Вместо устаревших громоздких батарей планируется установка современных конвекторов, которые позволяют регулировать подачу тепла.

  Застройщик также предлагает акции и беспроцентные рассрочки платежей. В настоящий момент на площадке уже ведутся подготовительные работы. Согласно проектной декларации, в 2015 году планируется подготовить площадку, залить фундамент, установить каркас и заполнить его блоком, вставить окна, в 2016-м году – уложить инженерные сети, произвести отделку внутри здания, оформить фасад, установить лифты, обустроить прилегающую территорию, а в июне 2017-го года сдать в эксплуатацию. Планируемая стоимость объекта - 190 миллионов рублей.

  Что касается застройщика, то ранее он на строительном рынке Барнаула нигде не звучал, и под этим брендом ничего не строил. Известно только, что компанией "Мой дом" единолично владеет Коренев Артем Витальевич

 

Строительство просмотров - 2666, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
19 объявлений
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город