Алтай
Барнаул
Подать объявление
29 июня 2015 в 09:32


Восемь аварийных домов будет расселено в Затоне

  В прошлом году в микрорайоне Затон было снесено 13 многоквартирных жилых домов, жильцы которых стали участниками программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда» на 2013-2015 годы. До конца текущего года планируется снести еще восемь аварийных домов. 
 
  Сегодня опустевшие участки очищаются от строительного мусора, проводится их рекультивация. Впоследствии они будут благоустроены и использованы под зеленые уголки и зоны отдыха, сообщает пресс-центр администрации Барнаула. 

  Между тем, несмотря на специфику территории и ежегодное весеннее половодье, жители микрорайона продолжают строить дома и сооружать хозпостройки, не имея соответствующих разрешений. 

  Специалистами территориального управления микрорайона регулярно проводятся рейды по выявлению незаконного строительства, в ходе которых зафиксированы факты начала строительных работ на шести объектах. По выявленным фактам составлены акты и с подтверждающими фотоматериалами направлены в районное управление архитектуры и градостроительства. 

Госпрограммы комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм
Вариант_в колонке справа
Совкомбанк_купон
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях, комментариях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город