Алтай
Барнаул
Подать объявление
3 июля 2015 в 10:04
в новостях

В новых барнаульских ТРЦ обрушились потолки

  Бешеные объемы строительства крупных торговых центров в Барнауле, как и ожидалось, не привели ни к чему хорошему. Строительство ведется очень быстро, оттого некачественно, потому что в погоне за прибылью бизнесмены на всем экономят. Главное – скорее продать или сдать помещения, а дальше никто не за что не отвечает.

  Именно поэтому происходят такие ситуации, как, например, 1 июля в ТРЦ «Арена», где на покупательницу обрушился потолок. ЧП произошло в магазине «Лэтуаль». Как рассказали очевидцы происшествия в соцсетях, девушка получила ушибы и ссадины, на место приезжала скорая, но все обошлось. Чудом!

  В тот же день в ТРЦ "Весна" произошла подобная ситуация: в одном из отделов часть потолочных панелей обрушились на пол. По счастливой случайности никто из посетителей не пострадал. А в позапрошлом году такой же инцидент случился в ТРЦ «Огни», тогда о причинах ЧП никто ничего так и не сообщил, а нарушители не были наказаны. Примечательно то, что все эти объекты – новые, а ТРЦ «Арена» так и вообще построена меньше года назад.

Нежилая недвижимость просмотров - 948, комментариев - 1
  распечатать


Комментарии

  • # гость
    3 июля 2015 в 11:34
    лучше бы все под огонь пошли под покровом ночи
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
3 объявления
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город