Алтай
Барнаул
Подать объявление
6 июля 2015 в 08:57
в новостях

Президент СРБ Марина Ракина о качестве информационной работы Росреестра

  22 июня состоялось заседание Общественного совета при управлении Росреестра по Алтайскому краю, в рамках которого состоялось выступление Президента Союза «Саморегулируемая организация Некоммерческое партнерство «Союз риэлторов Барнаула и Алтая» Марины Ракиной. Тема доклада: «Об оценке качества проводимой Управлением информационно-разъяснительной работы в сфере государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним правообладателями и иными участниками рынка недвижимости».

  Марина Ракина отметила, что управлением проводится « масштабная и заметная для пользователей услуг информационная работа». Можно видеть рекламу, в том числе визуальную и аудио- в здании Росреестра, работают интернет- сервисы на сайте управления, ведется персональная разъяснительная работа с потенциальными пользователями услуг. Она также отметила, что выбрана оптимальная форма подачи информации – «просто о сложном». Информация подается понятно для простого пользователя – схемы, элементы мультипликации. Хорошо развито межведомственное информационное взаимодействие (в Главархитектуре предоставляют информацию о работе МФЦ). Благодаря доступности информации активно стали пользоваться граждане и специалисты такими важными сервисами как «Предварительная запись», «Выездной прием».

  При этом Марина Ракиина подчеркнула, что у населения сложилось отчетливое понимание, что для регистрации сделок надо идти в Росреестр. То есть понятие «регистрация сделок с недвижимостью» и «Росреестр», связаны в общественном сознании очень прочно. При этом такой связки между словами «регистрация» и «МФЦ» пока не существует, говорят в СРБ.

  «Нам кажется, что будет полезным рассмотреть возможность расширения источников коммуникаций для повышения уровня доступности информации для населения об услугах, оказываемых Управлением Росреестра России по Алтайскому краю. Активнее применять массовые СМИ - телевидение, интернет, радио для того, чтобы информация более целенаправленно доходила до клиента» - отметила она.

  То есть, Союз риэлторов Барнаула и Алтая предлагает продолжить работу по повышению уровня информированности населения о государственных услугах, оказываемых Управлением Росреестра России по Алтайскому краю.

Новости СРБ просмотров - 575, комментариев - 5
  распечатать


Комментарии

  • # гостья
    6 июля 2015 в 10:43
    деловая встреча вроде, а женщины с голыми руками (на снимке).....))
  • # Хи Хи
    6 июля 2015 в 12:20
    Та с пляжа чисто оценить работу забежали))) Барнаул же ж! Понятие дресс кода здесь во многих организациях отсутствует.
  • # qw
    6 июля 2015 в 14:36
    действительно, какое-то пренебрежение в стиле. Или даже наплевательское отношение...
  • # гость
    6 июля 2015 в 14:41
    Росреестр очень серьезная структура)...
  • # dimon
    6 июля 2015 в 15:55
    Да это норм, в Сибири все бабы ходят как проститутки - полуспущенные майки, голые жвоты/спины, шпильки 10 см и т.д.
  • # в теме
    6 июля 2015 в 19:50
    Жарко просто в Сибири бывает, да и какой дрес код когда работы нет.
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
4 объявления
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город